Не первый раз в нычках попадается белый порошок в изрядном количестве,вчера так его было примерно метр на полтора,на 15см. Причем был он ПОД тем,что мы нашли.Есть ли смысл искать глубже,если дальше ни чего не прозванивается?Просветите нас пожалуйста.
по поводу нычек.
Отправлено 30 March 2015 - 10:25
Поскольку у тебя сил хватило выворотить камушек, меня стали терзать смутные сомнения...про белый порошок:)))))
Поскольку у тебя сил хватило выворотить камушек, меня стали терзать смутные сомнения...про белый порошок:)))))
А ведь точно-нюхал ,только на зуб не пробовал,как Макс обычно .Этак мы твоей таможне на год вперёд можем план перевыполнить
Отправлено 30 March 2015 - 19:46
Вот именно что под!Если б над,то были мысли "от собак"и тому подобное...Потому когда вынули тазики и дорылись до порошка,я и стал копать глубже(второй этаж искал),потом Макс прозвонил и сказал,что нах...Вот думаю..........а искренне ли он этот нах сказал?Надо ехать обратно.
- Ogur это нравится
Отправлено 30 March 2015 - 21:36
Отправлено 30 March 2015 - 21:56
Предположу. Присутствия комуникаций я там не видел. Тем более хутор. Ну если это был не сортир(аммиак бы все сожрал), то возможно яма для пищевых отходов. Чем чёрт не шутит! В надежде, что в гауне никто ковырятся не будет, могли и заныкать. Подполью масла в огонь. На всей посуде был коричневый налёт. Особенно он был виден на вилке, из-за чего предположили, что это остатки эмали. От чего образовался? Или этот паранойя?
Уточню-нычка была с внутренней стороны здания(судя по кладке в 20-ти сантиметрах)..............................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных