Увлечения.
Автор
administrator
, 12 Dec 2008 12:18
Сообщений в теме: 953
Отправлено 25 November 2009 - 17:30
Взято вот с этой темы : http://www.rusfishin...ead.php?t=12195
На людей нападают только щуки больные бешенством. Заражаются они обычно от укусов угрей, которые при переползании по траве , покрытой утренней росой из водоёма в водоём, в свою очередь бывают покусаны бешеными лисами.
Основные признаки бешеной щуки:
- не клюёт на обычные приманки;
- лунными вечерами выбрасываются на берег поближе к стоянкам рыбаков и начинают заунывно им подпевать;
- при поимке ( оная обычно случается при зачёрпывании воды из колодца) говорят человеческим голосом и обещают исполнять
желания ( обычно обманывают)
Внимание !!!
Если вас укусила бешеная щука , немедленно примите снотворное со слабительным и как можно быстрее обратитесь в медпункт !
На людей нападают только щуки больные бешенством. Заражаются они обычно от укусов угрей, которые при переползании по траве , покрытой утренней росой из водоёма в водоём, в свою очередь бывают покусаны бешеными лисами.
Основные признаки бешеной щуки:
- не клюёт на обычные приманки;
- лунными вечерами выбрасываются на берег поближе к стоянкам рыбаков и начинают заунывно им подпевать;
- при поимке ( оная обычно случается при зачёрпывании воды из колодца) говорят человеческим голосом и обещают исполнять
желания ( обычно обманывают)
Внимание !!!
Если вас укусила бешеная щука , немедленно примите снотворное со слабительным и как можно быстрее обратитесь в медпункт !
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 25 November 2009 - 19:49
Из сети нарыл :
Сом что свинья, жрёт что в рот попало.
Батя мой рассказывал как в сороковых годах по малолетству у них забава была - с мостков в реку по большому ходить, сом у них прикормленный был, мол в урочный час портки сымешь, задницу над рекой выставишь, а он тут как тут уже, пасть - что котёл приличный - раззявил, ну в пасть ему и бомбили как во вражеский унитаз.
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 21 December 2009 - 20:32
какой толщины лёд и место если не секрет где находиться, на Калининградском заливе говорят уже один рыбак утоп.
— Где же мы будем копать? —спросил Гек.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 22 December 2009 - 10:03
Толщина льда около 20см, затоны реки Скирвите, Славский р-он :)какой толщины лёд и место если не секрет где находиться, на Калининградском заливе говорят уже один рыбак утоп.
На Калининградском там да, может быть плохой лед, там вода то не пресная, замерзает хуже, по Куршскому народ уже на мотоциклах гоняет.
Хочу в СССР..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)