Увлечения.
Отправлено 14 August 2009 - 08:15
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 14 August 2009 - 13:18
Подводная охота..Романтика..Мне вот как-то очково под водой - всё время кажется какая-то шняга сейчас появится и сожрёт меня :-D
А вообще увлечение неплохое - да и к копу оно рядом совсем - в смысле есть опыт дайвинга = значит можно и на поиски нырять....
Очково не то слово, а представь себе ночью да на глубину. А про подводный поиск скажу я вам бабла надо немеряно.
Отправлено 17 August 2009 - 13:10
http://kenigsberg-kl...mall&pic_id=295
Строго не судите, на это все потратилось чуть меньше часа.
Отправлено 17 August 2009 - 20:02
Да вы еще тот, старый извращенец. :cc8:На мой взгляд не хватает перемычки в районе ягодиц.... :cb6:
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 18 August 2009 - 07:21
А это та штука, как она там называется? :-D :non:Эээээ примерно вот такой :
:idea:
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 18 August 2009 - 12:37
http://kenigsberg-kl...mall&pic_id=296
Отправлено 18 August 2009 - 13:23
Да вы Дмитрий и засранец, неправильный текст я вам на ложке выгравировал надо стибрить у вас ложку и дописать пару ласковых, :Goodnight: и на лопате дописать место назначения куда её засунуть. :hatchet:Данил подарим тебе на днюху как ты и просил - а там уж узнаешь и как называется, и как применяется :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных