Увлечения.
#682
Отправлено 02 October 2015 - 19:33
Антонина, это не поскромнее, это замечательно, я, к сожалению, грибов не имею возможности пособирать... Мотает нас... Сегодня после обеда ловил рыбу - ноль - отлив пошел (на этот раз - юг Ирландии), пока ловил пацаны мои насобирали моллюсков, вроде как устрицы - не знаю, никогда устриц по ресторанам не пробовал, эти сьел (твердого знака нет в клавиатуре заграничной), запил чуть виски, пока живой, фото сделал два часа назад:У мну поскромнее).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Cheng: 02 October 2015 - 19:34
- mmsv это нравится
#684
Отправлено 02 October 2015 - 19:41
Как вариант можно приготовить на решетке на гриле. Прямо ставятся половинками на огонь. Залить немного каким-нить соусом. Довести до кипения, дальше методом проб и ошибок. Аджику добавить по вкусу. Примерно так всю эту красоту готовят прямо на улицах в Тае и окрестностях. Надеюсь барбекюшница на корме имеется ;-)
#685
Отправлено 02 October 2015 - 19:48
Леша, читай вниматочно - уже уничтожены сырыми (чуть лимона с табаско + капля айриш виски для дезинфекции)Как вариант можно приготовить на решетке на гриле. Прямо ставятся половинками на огонь. Залить немного каким-нить соусом. Довести до кипения, дальше методом проб и ошибок. Аджику добавить по вкусу. Примерно так всю эту красоту готовят прямо на улицах в Тае и окрестностях. Надеюсь барбекюшница на корме имеется ;-)
Сообщение отредактировал Cheng: 02 October 2015 - 19:51
#686
Отправлено 02 October 2015 - 20:02
Леша, читай вниматочно - уже уничтожены сырыми (чуть лимона с табаско + капля айриш виски для дезинфекции)Как вариант можно приготовить на решетке на гриле. Прямо ставятся половинками на огонь. Залить немного каким-нить соусом. Довести до кипения, дальше методом проб и ошибок. Аджику добавить по вкусу. Примерно так всю эту красоту готовят прямо на улицах в Тае и окрестностях. Надеюсь барбекюшница на корме имеется ;-)
На западе Ирландии считается классикой: устрицы и Гиннесс. С виду, кстати, моллюски что надо. Думаю, было вкусно :)
#687
Отправлено 02 October 2015 - 20:54
Леша, читай вниматочно - уже уничтожены сырыми (чуть лимона с табаско + капля айриш виски для дезинфекции)Как вариант можно приготовить на решетке на гриле. Прямо ставятся половинками на огонь. Залить немного каким-нить соусом. Довести до кипения, дальше методом проб и ошибок. Аджику добавить по вкусу. Примерно так всю эту красоту готовят прямо на улицах в Тае и окрестностях. Надеюсь барбекюшница на корме имеется ;-)
Так что в последний раз ели? ;-) Раз пишешь значит остались живы ;-) Сможете еще набрать и поэкспериментировать с приготовлением.
#688
#693
Отправлено 20 October 2015 - 17:51
Прикрепленные файлы
- ulitka_kg, extra501 и coss это нравится
#696
Отправлено 05 January 2016 - 19:06
У кого какое, а у меня Вкусное увлечение!
Вот что делаю из мяска! Батончики вареной "докторской" по ГОСТу 1939 г. и сыровяленая готовится к сушке (дозревает).
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал mmsv: 05 January 2016 - 19:08
- Димон, konigsberger, courier39 и 7 другим это нравится
#698
Отправлено 05 January 2016 - 19:58
У кого какое, а у меня Вкусное увлечение!
Вот что делаю из мяска! Батончики вареной "докторской" по ГОСТу 1939 г. и сыровяленая готовится к сушке (дозревает).
Если можно поподробнее.
Поподробнее что? ))) Это вкушать, а не рассматривать надо. Ежели рецепт нужен, то не проблема, расскажу.
- def1974 это нравится
#700
Отправлено 05 January 2016 - 21:26
Хочешь-не хочешь, а придётся в гости ехать!!!
Игорь, если на сыровялку, то только через 25 дней. Сегодня - завтра дозревает, потом сушиться будет. Ну а так, всегда примем и обогреем)))
- Waldburger это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных