Увлечения.
Автор
administrator
, 12 Dec 2008 12:18
Сообщений в теме: 953
Отправлено 02 July 2011 - 20:14
Собаки очень даже ничего, я пробовал как то из безысходности. Вполне съедобно!!! :aga:Димыч! тут не в собаках дело! главное чтоб вкусно! Мне так жена сказала. (Нахрен я женился....)Это не повара разные - это собаки в начинке разные !
Кто ищет, тот всегда найдет!!!!
Отправлено 20 July 2011 - 11:11
И правильно сделал, что купил! Копчёный угорь - та ещё закусь :cool:
Сломать руку может угорь от 4 кг. Да и то - это надо ещё ему дать обвиться. Я на маленьких "карандашиках" проверял. Они обвивают кисть и хвост в петлю - довольно сильно.
Собственно по угрю - раньше мы его в заливе на Б.косе на ночных рыбалках ловили. А уже года три там не особо. Угря нет. Поляки перестали молодью угря подрощенной зарыблять Вислинский куток, т.к. там промрыбаки всего его ловушками собирали.
Но. Есть инфа, что он на пляже в районе Мечниково-крест Адальберта ловится. Да и в Поваровке и в Балтийске....Так что дерзаем. 8-)
Отправлено 20 July 2011 - 11:23
Кстати о поляках, они ещё разводят балтийского осетра и выпускают в Балтийское море и он в Калининградский залив так же попадает. Вот - http://www.kaliningr... ... eaf30c3758
Отправлено 24 July 2011 - 14:29
Добавлю и я немного.Рыбалка первое увлечение.босоногое детство прошло на берегу красивой реки.с песчаными берегами и чистейшей водой.где немудреной снастью ловил знатных пескарей.
С тех пор воды много утекло и я подрос и уловы изменились:
Как научусь ретушировать фейс.добавлю еще.
С тех пор воды много утекло и я подрос и уловы изменились:
Как научусь ретушировать фейс.добавлю еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных