С мыса Таран. Прямо день ножей
Недолгая память оказалась ... А у меня вот - табличка. Визуально, без прибора.
Отправлено 24 September 2015 - 07:51
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 24 September 2015 - 20:28
А у меня вот корабль... ну не корабль, может шхуна... может судно... не разбираюсь я в этом... но за то, тоже визуально, без прибора
Отправлено 01 June 2016 - 15:13
Сегодня ночью был третий выход на пляж. Мелочи совсем мало (до этого по 200-300р набиралось), но зато первое золото сезона!!! Блин смутно и помню как нашел, пошли с корешем после дня рождения жены, да еще и с собой белоруской самогонки прихватили. Зато ежика пляжного хорошо помню, гулял возле Самбии, пришлось его в парк подальше тащить. Размер кольца огромный- 26мм диаметр внутренний, еще и раскатывалась судя по всему. Мне только на палец ноги али еще куды.
Отправлено 02 June 2016 - 09:21
Народец уже жарится на морских пляжах вовсю. Вслед за ними повылазило посредь бела дня на пляж и некое кол-во му..ков с мд наперевес, без наушников, а кое-кто и руками роет
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 02 June 2016 - 16:16
Думаю, нефиг делать ща на пляжах, все поля заросли, вот и ринулись полчища любителей златасеребра попытать удачи. Не комильфо как-то жо..ами толкаться. Хотя, может и скатаюсь по закату, с переходом на зорьку, не злата ради, а для съёмок микрофильма пляжекопательского. Нет у меня ещё такого.
Отправлено 02 June 2016 - 21:07
Народец уже жарится на морских пляжах вовсю. Вслед за ними повылазило посредь бела дня на пляж и некое кол-во му..ков с мд наперевес, без наушников, а кое-кто и руками роет
Жариться, но не купается. Сегодня был, вода леденющая, ноги сводит..
Отправлено 02 June 2016 - 21:46
На Бальге хорошая,купаются и дети и женщины.Копари тоже освежаются)))
Отправлено 03 June 2016 - 14:45
Всё-равно лезут ))) http://cammeteo.ru/cam27
Отправлено 04 June 2016 - 04:46
Правильно, надо тут тему, а то помойки, чердаки есть, а пляж черти-где в непонятной "непосредственно поиск" --- имеет Место Быть Темой! Прошу модераторов выше закрыть, а тут с Большой буквы исправит название! Мечемся мы пляжники, где выставить находки, как не камрады... Вчера с 22 до двух походил и сегодня, приехал с парохода в 3 ночи и не удержался, до 6 побегал. Самая интересная находка вчера была 25 рублей Сочи, какой дурень ее распечатал...На фото находки двух выходов. Еще из интересных у моего кореша четверть доллара попалась 2014 г. На фото там есть творчество детей-красиво, а вот "творчество других детей" - лучше бы родители аборт сделали....
Форумы →
Непосредственно сам поиск →
Китайский металлоискатель MD4030Автор VIK1957 , 22 May 2021 Коп |
|
|
||
Форумы →
Куплю, Продам, Поменяю, Подарю →
молоткиАвтор Elltor , 29 Jul 2019 коп |
|
|
||