Сообщений в теме: 430
Отправлено 06 July 2009 - 09:45
Прошёл за три раза километра 2 пляжей. с 5-30 до 10 утра (4,5 часа) а уже тяжеловасто становится песок сеять. Прочитал кучу инфы на родственных форумах. Но где чаще всего попадаются "рыжики" ещё не ходил. Т.е. в самой воде :crazy: Вот, выкладываю фото с сегодняшнего копа. Порадовала гайка грамм под 15. Камень какой-то чёрный. Свет не пропускает :dont_know: Попалась гайка под конец копа, когда уже боевой дух совсем был ниже плинтуса. Потому как за 3 выхода три горсти современной ходячки совсем не в кайф.
Народ, в воде кто пробовал? По мелководью? Поделитесь...[attachment=1]пляжей.jpg[/attachment][attachment=0].jpg[/attachment]
- ubuvoted и ufunilijoxuve это нравится
Отправлено 06 July 2009 - 11:51
Перстенёк красавец! Что за металл?
Я в прошлом году по пляжу озера ходил - за 5 часов 2 цепочки серебрянные, крестик с золотым исусом, и мелочи рублей 200. Правда мелочь эту не всю в магазине принимают - глаза по 5 копеек делают, и спрашивают - "что это?" >:o
Отправлено 06 July 2009 - 13:08
Серебро. Клейма в кол-ве 2-х штук набиты, но мелкие...не могу прочесть.
Ещё почитал в нете про поиск на пляжах - пишут, что вкусные находки в воде и после шторма. На песке если искать, то не на городских, а на диких пляжах. Где народ куролесит и всячески безобразничает :crazy:
На самом деле рыжья много теряется. Соседка в том году цепь утопила. Свояк обручалку. Это только то, что я знаю. Но "взять" всё это совсем не просто. Песок быстро всё засасывает. Так что буду ждать шторм.
А на пляжах у озера - да. После выходных дней и массовых гулянок не мешает наверное туда наведываться. Хотя там наверное с граблями ужо аборигены наготове 8-)
Отправлено 06 July 2009 - 13:22
А у меня на пляжах чего-то ничего не попадается, сколько не пытался. Хотя вот года полтора назад, в Сокольниках на сковородках (прямо на откосе) где летом народец загарает, под кострищем на глубине 40-50 см обнаружились 6 гранат немецких овальной формы с ободком по центру и колючая проволока. Видимо 64 года назад кто-то на этом откосе оборону держал... Удивлению моему не было предела. Состояние гранат никакое - сгнили напрочь, внутри что-то бултыхалось. Я их там и оставил, потом решил через два дня еще поискать в том месте, - приехал, смотрю, а гранат нет уже. Видимо кому-то в хозяйстве сгодились! :-D
Отправлено 06 July 2009 - 13:33
Рассмотрел пробу - 900-я.
900 - США [Монета - до c.1870], Китай, Аргентина, Германия, Швейцария, Италия, Югославия, Чехословакия, Венгрия, Япония, Египет, Турция, Ливан.
В клейме мастера/фирмы просматривается je..n
RUDOLF Hess, да в том и дело, что в песках и дюнах только случайные единичные потеряшки. Надо в воду лезть >:o
Отправлено 07 July 2009 - 12:20
Это точно, я таких изделий не видал!Не хочу обламывать Балтийца, но если честно - ты хоть раз видел, чтобы серебро набивали алмазами?покажу местному часовщику. Может скажет, что за камушки.
попробуй народный метод, если стекло царапает значит алмаз
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 18 July 2009 - 16:08
Пару дней назад был на Бальге. Пока мои загорали, пробежался по "бальговскому" пляжу.
Первым "выскочил" жетон(причем сразу), но пустой(чистый с двух сторон). Тут же за ним польска монета 2002г. Чуть позже чайная ложка Проба 800. Жетон валяется в гараже. "На всё про всё" часа два.
Темы с аналогичным тегами коп
Форумы →
Непосредственно сам поиск →
Китайский металлоискатель MD4030Автор VIK1957 , 22 May 2021 Коп |
|
|
||
Форумы →
Куплю, Продам, Поменяю, Подарю →
молоткиАвтор Elltor , 29 Jul 2019 коп |
|
|