Сообщение отредактировал Sektor: 05 March 2016 - 19:37
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 05 March 2016 - 19:57
Игорь) у тебя есть отличная возможность, поблагодарить бородатого этим редким солидом) Дедушка будет доволен :)
Так он мне его подарил, не гоже как-то подарки возвращать...обидится
Жень, ты лучше помоги найти проходы по аукам. У мну уже мосХ кипит
Сообщение отредактировал Waldburger: 05 March 2016 - 19:58
Отправлено 07 March 2016 - 15:54
Други, вчерашний солид оказался не очень-то и простым (если точнее, то далеко не простым)!!! В каталоге Иванаускаса, цена на данный разновид - 400-500 уе. Лизоньки скромно отдыхают в сторонке.
Реальную цену, не подсказали даже на белкладе, хотя это их тема. Может кто встречал проходы данного типа, то ткните носом, а то сам ничего по нему найти не могу ... Маякните, если что...
Игорь, напиши по этому солиду форумчанину "Palexa" , поверь, он в теме.
- Waldburger это нравится
Отправлено 07 March 2016 - 16:13
Други, вчерашний солид оказался не очень-то и простым (если точнее, то далеко не простым)!!! В каталоге Иванаускаса, цена на данный разновид - 400-500 уе. Лизоньки скромно отдыхают в сторонке.
Реальную цену, не подсказали даже на белкладе, хотя это их тема. Может кто встречал проходы данного типа, то ткните носом, а то сам ничего по нему найти не могу ... Маякните, если что...
Игорь, напиши по этому солиду форумчанину "Palexa" , поверь, он в теме.
Дима, я знаю, что он сечёт конкретно. Только, какой толк писать в личку, если он читал мою тему на БК. Тем более, я просил там, если по каким-то причинам не хотят в теме, чтоб в л/с отписались. В личке пока, только по продаже интересуются.
Сообщение отредактировал Waldburger: 07 March 2016 - 16:15
Отправлено 08 March 2016 - 17:22
Дима, я знаю, что он сечёт конкретно. Только, какой толк писать в личку, если он читал мою тему на БК. Тем более, я просил там, если по каким-то причинам не хотят в теме, чтоб в л/с отписались. В личке пока, только по продаже интересуются.
Тогда ставь на аук там же, с рубля, свою цену наберет, уверен.
Отправлено 10 March 2016 - 16:59
Судно действительно интересное, на носовой мачте российский флаг, а на корме, тоже триколор, только вертикально полосы..Французы вроде........ ...
Если я ничего не путаю должно быть так - на носу флаг территориальных вод куда зашло судно, на корме флаг порта приписки. Так что всё логично.
Сообщение отредактировал konigsberger: 10 March 2016 - 17:00
Отправлено 10 March 2016 - 17:04
Друзья, ни у кого такой каталог не завалялся? [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]COINS OF LITHUANIA 1386-2009 E. IVANAUSKAS[/color]
У меня есть в электронном виде Карманный вариант каталога Доучиса и Иванаускаса 1386-1938. 13 магабайт.
Если надо скинь мыло в личку может и получится переслать с местным инетом в моем отеле в Куала-Лумпуре ;-)
Отправлено 13 March 2016 - 19:13
- КАМИКАДЗЕ, miha79, kormal и 21 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных