Игорь, ты прям нормы ГТО сдаёшь))) Сразу видно, спортсмен! , наш человек!
Сообщение отредактировал Sektor: 02 March 2016 - 15:02
Отправлено 04 March 2016 - 17:42
Разбавлю немножко тему .... ........Последний день зимы. Вечерний выезд на салаку
Игорян! На неделе жду фирменную фабричную коптильню, так что жду в гости с рыбкой, покоптим )))
п.с. На последних кадрах, название судна интересное.
Сообщение отредактировал mmsv: 04 March 2016 - 17:43
Отправлено 04 March 2016 - 18:31
Разбавлю немножко тему .... ........Последний день зимы. Вечерний выезд на салаку
Игорян! На неделе жду фирменную фабричную коптильню, так что жду в гости с рыбкой, покоптим )))
п.с. На последних кадрах, название судна интересное.
Макс, да нету рыбки...чисто пожарить зять словил .... Судно действительно интересное, на носовой мачте российский флаг, а на корме, тоже триколор, только вертикально полосы..Французы вроде........ ... А в гости я к вам, всё одно доберусь
Отправлено 04 March 2016 - 23:38
Ну вот, наконец, Вальбургер "вернулся"" ;)
Дима, да эт потому, что товарищ за мной заскакивает и мы выезжаем на пару-тройку часиков. Я ВЕДЬ ТЕПЕРЬ, безлошадный. .. Скутер, ещё из комы не вышел, На след неделе обещали реанимировать, вот тогда вернусь по полной
Отправлено 05 March 2016 - 16:47
Сейчас птицы большими косяками летят в область, все правильно. В их числе и журавли-красавцы.
КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru
Отправлено 05 March 2016 - 19:16
Други, вчерашний солид оказался не очень-то и простым (если точнее, то далеко не простым)!!! В каталоге Иванаускаса, цена на данный разновид - 400-500 уе. Лизоньки скромно отдыхают в сторонке.
Реальную цену, не подсказали даже на белкладе, хотя это их тема. Может кто встречал проходы данного типа, то ткните носом, а то сам ничего по нему найти не могу ... Маякните, если что...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных