На первую многие тогда купились и я в том числе. ;-)
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 02 February 2016 - 09:09
Тоже вчера прикололся над своими. Прихожу с копа и говорю, что пушку старинную выкопал, мол пол дня копал. И когда у всех глаза стали "нужного" размера, достаю её из кармана. А главное не соврал нигде. В первые пол дня только она из интересного и была.
Потом ещё ласточка прилетела. Думаю добрый знак. К весне.
- КАМИКАДЗЕ, sgusarv, courier39 и 12 другим это нравится
Приобрету вещи с аббревиатурой Wickbold.
Отправлено 02 February 2016 - 10:38
Пушка не штопором ли была при жизни?Тоже вчера прикололся над своими. Прихожу с копа и говорю, что пушку старинную выкопал, мол пол дня копал. И когда у всех глаза стали "нужного" размера, достаю её из кармана. А главное не соврал нигде. В первые пол дня только она из интересного и была.
Потом ещё ласточка прилетела. Думаю добрый знак. К весне.
Отправлено 02 February 2016 - 11:22
Отправлено 02 February 2016 - 14:05
Добавлю фото, раз возникли вопросы. Это не штопор. Для огнестрела обычно делают дырку для поджига заряда с боку, при глухом донышке.
Здесь же отверстие с торца, и его диаметр великоват для выстрела порохом. Зубочистка проходит. Сделана из цинкового сплава, который мне кажется слабоват будет для прямого назначения.
Я подумал, что это детская игрушка, которая пуляет с помощью подпружиненого штока. Больше пока никаких мыслей пока нет.
Приобрету вещи с аббревиатурой Wickbold.
Отправлено 07 February 2016 - 16:32
Пишут,Автор ограничил доступ просмотра видео ,ай яй яй ,чтож там такого ))))
Льда наворотило, выше крыши!!! Короче, хреново я с ютубом лажу. Смотрю видео с пометкой, что только мне доступ открыт.... Может ща разберусь(((
Сообщение отредактировал Waldburger: 07 February 2016 - 16:33
Отправлено 07 February 2016 - 18:40
с Городка можно выйти ?? или надо е..шить на карьер?? я еще все дороги не выучил
Сань, проходишь мимо гаражей, далее очистные, за ними дорога меж камышей(на авто, тоже можно).. И попадаешь в ахренеть какую красоту
Сообщение отредактировал Waldburger: 07 February 2016 - 18:42
- YoU это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных