Еще
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 24 January 2016 - 18:44
- courier39, SD28, slavjn и 12 другим это нравится
Отправлено 24 January 2016 - 18:49
>>> [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] но водитель наш решил прыгнуть через образовавшийся трамплин и... таки сиганул. [/color]
На кураже... такие трюки до поры до времени. Мужики, никакая рыбалка не стоит жизни. Берегите себя и не рискуйте, думая, что проканает.
- sgusarv, PonteDeFi, Бергауер и 3 другим это нравится
Отправлено 24 January 2016 - 20:30
>>> [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] но водитель наш решил прыгнуть через образовавшийся трамплин и... таки сиганул. [/color]
На кураже... такие трюки до поры до времени. Мужики, никакая рыбалка не стоит жизни. Берегите себя и не рискуйте, думая, что проканает.
:Жень, расчитали всё сначала, потом сиганули........
Отправлено 27 January 2016 - 19:19
Мужики, никакая рыбалка не стоит жизни.
История 98-го года, если не путаю подзабылась. Много тогда народа утонуло. Я сам не рыбак, а батя был в тот год на заливе за день до трагедии. Уже в тот день как я понял местами шли к берегу по пояс в воде. Но на следующий день народ все равно пошел ловить. Батя с той поры на зимней рыбалке не был. Может причина в том что он не особо фанат, ездил за компанию, может накупался вдоволь.
- Sorex это нравится
Отправлено 27 January 2016 - 20:14
Мужики, никакая рыбалка не стоит жизни.
История 98-го года, если не путаю подзабылась. Много тогда народа утонуло. Я сам не рыбак, а батя был в тот год на заливе за день до трагедии. Уже в тот день как я понял местами шли к берегу по пояс в воде. Но на следующий день народ все равно пошел ловить. Батя с той поры на зимней рыбалке не был. Может причина в том что он не особо фанат, ездил за компанию, может накупался вдоволь.
13 марта, 1994-го.
Отправлено 31 January 2016 - 16:33
У меня одноклассник Сергей Баринов с Каширы (участковый) много народа на катере спас тогда. В Кремле награду вручали....Уважение ему.
Героя России получил, если не ошибаюсь..
Даже, Дим, вроде товарищу его тоже Героя дали....
ПС- точно, сейчас посмотрел...Валерий Фадеев, товарищ Баринова.
Сообщение отредактировал Waldburger: 31 January 2016 - 16:36
Отправлено 31 January 2016 - 20:08
Игорь сменил коп на лов янтаря, не плохие куски, какой вес?
Не Толя, не куски это, а кусочки ...фото просто так вышло. Десяточки это...на полтишок пиндорублей. Ходили с приборами пляжу, их глазами нашёл, на небольшом удалении друг от друга. Кинул кучкой и сфотал.
А лежали, вот так...
Сообщение отредактировал Waldburger: 31 January 2016 - 20:10
- yurgen, SD28, Сергей-прус и 8 другим это нравится
Отправлено 01 February 2016 - 09:02
Игорь игрушечные машины в полосле прибоя могет сфоткать так, что невольно спросишь на какой резине она туда добралась.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных