В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

#1021 Flyaum

Flyaum

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 сообщений
  • Прибор:XP Dēus
  • Автомобиль:Renault Kangoo

Отправлено 12 August 2015 - 06:35

Поехали в Железнодорожный - та же пятая точка мира и так же ничего не найдем ) Давно не были в Правдинском районе.

"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara

#1022 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 14 August 2015 - 14:27

Сегодня, ходил на испытание новой катушечки. Блиииин, какой же всё-таки кайф с ней ходить, по забитому осколками и прочей металлолабудой берегу  :ay:
Изображение

Но сначала, чуток красот местных.....  :ab:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и то, что напищала моя "шайбочка"  :ab:
Изображение

Жаль конечно, что нужные мне котлы, замыло песком. Ну ничего, как замыло, так и размоет  :bs:

Всем хорошего настроения и правильных находок  :br:

• КАМИКАДЗЕ, black1977, courier39 и 20 другим это нравится
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#1023 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 19:06

Опять, у чёрта на куличках  :icon_smellie_fart:
Выдвинулись в 4.00.....
Изображение

Туман, молоком стелется по низинам, предвещая ясную погоду...
Изображение

Вот мы и на месте, а поле до сих пор не убрано  :bh:
Изображение

Пришлось вытаптывать новые места  :ab:
Изображение

Первая монетка не заставила себя долго ждать  :ab:
Изображение

Вот такая куничка крутилась вокруг нас..( мокрая, всю росу на себя собрала :17: )
Шустрая...Что успел, снял...
ИзображениеИзображение

Прусские мотивы...Картина, как и 100 лет назад ......
Изображение

Руины замка Шаакен...Пётр I в нём останавливался (по крайней мере, так твердят летописи :rolleyes:   ) https://ru.wikipedia.../wiki/За%...?ен

Изображение

Ну и ...на двоих с братом...Слёзы  :ac:
Изображение

Сообщение отредактировал Waldburger: 19 August 2015 - 19:07

• Димон, courier39, den1976 и 21 другим это нравится

#1024 максон

максон

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 846 сообщений
  • Прибор:ат про
  • Автомобиль:L 200

Отправлено 19 August 2015 - 19:36

Ээх кто то целый рублик прое.ал в то время обидно было

#1025 Еврей

Еврей

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
  • Прибор:Ася 250 и Дуся
  • Автомобиль:011

Отправлено 19 August 2015 - 19:44

Помню в детстве такой нашол рублик.  Мороженого так объелся аж голова зашаталась :ag:

• Бергауер и Waldburger это нравится

#1026 pepel

pepel

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 20:25

помню у камрада выскочил из песка----ВОПЛЕЙ РАДОСТИ БЫЛООООО -пока не протёр!!!!!а он блестел.---РИНГЕЛЬ--АУ-АУ

• Flyaum это нравится

#1027 Сергей-прус

Сергей-прус

Модерирую Лузеров

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений
  • Прибор:HP Deus
  • Автомобиль:Mazda

Отправлено 20 August 2015 - 08:13

Так этот рубль еще и серебром звенит...пока не протрешь, сердце колотится :icon_az:

#1028 mike34vl

mike34vl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1349 сообщений
  • Прибор:лоза

Отправлено 20 August 2015 - 09:43

Это точно) сам пару раз находил в песочке таких.

#1029 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 11:08

Хочу затронуть тему "Поздравления и т.д." ... Вот сегодня у Leon39 день рождения и никто из реальных друзей не может пару раз по клавишам ударить. Это касается не только сегодняшнего именинника, но и других камрадов, которых обошли вниманием. Ведь согласитесь, всегда приятно получать поздравления...и не только от близких, друзей и знакомых, но и от коллег, с которыми знаком чисто по форуму. Ведь одним делом занимаемся братцы..как-то не по-людски получается. Да и администрации сайта, не составило-бы труда составить 2-х минутную темку...

Сообщение отредактировал Waldburger: 20 August 2015 - 11:09

• bsf61, Leon39, Хокинс и 3 другим это нравится

#1030 Leon39

Leon39

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
  • Прибор:FISHER F-75 LTE

Отправлено 20 August 2015 - 17:40

Хочу затронуть тему "Поздравления и т.д." ... Вот сегодня у Leon39 день рождения и никто из реальных друзей не может пару раз по клавишам ударить. Это касается не только сегодняшнего именинника, но и других камрадов, которых обошли вниманием. Ведь согласитесь, всегда приятно получать поздравления...и не только от близких, друзей и знакомых, но и от коллег, с которыми знаком чисто по форуму. Ведь одним делом занимаемся братцы..как-то не по-людски получается. Да и администрации сайта, не составило-бы труда составить 2-х минутную темку...

Огромное спасибо!Тронут до глубины души!!! :icon_az:

Удача на стороне отважного!

#1031 sgusarv

sgusarv

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 7592 сообщений
  • Прибор:x-terra 34 уже нет,теперь гаррет 250
  • Автомобиль:вектра

Отправлено 20 August 2015 - 17:44

Честно говоря никаких приятностей в днях рождениях не вижу,только уныние от старения,других поздравляю,но сам даже не отмечен на форуме днюхами,так что кому как

Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории

#1032 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 18:01

Честно говоря никаких приятностей в днях рождениях не вижу,[color=#0000ff;]только уныние от старения[/color],других поздравляю,но сам даже не отмечен на форуме днюхами,так что кому как

Отец Сергий, отставить унывать!!! :av: .... Ишь, старикан нашёлся...Как по полста кг жалеза на горбу, да километров несколько ты молодой таскать(к слову, не каждый молодой и дотащит :rolleyes: ). А как про день рождения, так прям заворчал сразу... :ag: Душой-то мы, сафсем юноши :ad:

• sgusarv и Xtrail это нравится

#1033 Toha

Toha

Vip модератор

• Модераторы
  • 2454 сообщений
  • Прибор:Fisher F2

Отправлено 20 August 2015 - 19:46

Ну так коли это ваш друг, что помешало Вам постучать по клавишам и создать темку??  Или все-таки друзья не реальные, а так...лично я поздравляю только тех, кого знаю на протяжении или лично. Ничего в этом плохого не вижу.

• КАМИКАДЗЕ это нравится
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство..."

#1034 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 20 August 2015 - 20:19

Ну так коли это ваш друг, что помешало Вам постучать по клавишам и создать темку??  Или все-таки друзья не реальные, а так...лично я поздравляю только тех, кого знаю на протяжении или лично. Ничего в этом плохого не вижу.

Именно с Леонидом, даже не встречались никогда, но по разным форумам знаю его давно. А насчёт постучать по клавишам, так частенько в том разделе приходится это делать...Друзья ладно, могут не знать, забыть, не зайти в этот день на форум... Но вроде как, и у администрации форума пальцы не отвалились бы раз в день(да и не каждый день-то) поздравить кого-нибудь из своих форумчан . Или, в функции команды форума входят лишь предупредительно-карательные действия??? Если так, то это печально. Если где-то не правильно мыслю, извиняйте. 

Сообщение отредактировал Waldburger: 20 August 2015 - 20:26

• мечиган, Basil 39 и SASHA это нравится

#1035 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 20 August 2015 - 22:03

Очень тяжело спорить с добрыми намерениями, но попробую.

Ценность любого поздравления - в личном пожелании, целенаправленном, адресном и актуальном. Такое может исходить лишь от товарища, друга, знакомого коллеги.

Уподобляться же программному боту и поздравлять заранее скопированным дежурным поздравлением только потому, что в профиле некая дата проставлена в соответствующем разделе - как раз не очень искренне, мне кажется. Думал, что это все же очевидная истина, посему нигде и нет такой практики, чтобы админы форума были "запевалами" в поздравлениях всех подряд своих "подопечных".

p.s. Как и sgursav, д.р. не люблю.  :ab:

• КАМИКАДЗЕ, Димон, sgusarv и 4 другим это нравится

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#1036 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 05:22

Мнения разделились(если судить по "нравится")..... Ну да ладно, edem das seine.... Будем хепибёздить только своих :icon_az:

Сообщение отредактировал Waldburger: 21 August 2015 - 05:26

#1037 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 05:43

Очень тяжело спорить с добрыми намерениями, но попробую.

Ценность любого поздравления - в личном пожелании, целенаправленном, адресном и актуальном. Такое может исходить лишь от товарища, друга, знакомого коллеги.

Уподобляться же программному боту и поздравлять заранее скопированным дежурным поздравлением только потому, что в профиле некая дата проставлена в соответствующем разделе - как раз не очень искренне, мне кажется. Думал, что это все же очевидная истина, посему нигде и нет такой практики, чтобы админы форума были "запевалами" [color=#0000ff;]в поздравлениях всех подряд своих "подопечных".[/color]

p.s. Как и sgursav, д.р. не люблю.  :ab:

Вообще-то, имел ввиду форумчан, которые участвуют в жизни форума, которых тут максимум 30-40 человек... И думаю, они не относятся ко... "все подряд"...... Ладно, фиг с ним...как есть, так есть........

Сообщение отредактировал Waldburger: 21 August 2015 - 05:51

#1038 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений

Отправлено 22 August 2015 - 19:30

Далеко после обеда, опять туда наведались  :ad:
Всем привет!!!!!  :br:
Изображение

Прилетит вдруг волшебник, сыпанёт нам монеток....  :ar:
Изображение

Не сыпанул..Гад :icon_diablo: ..Пришлось самим ковырять  :rolleyes:
Шиллинг, приятного сохрана(слегка доработать и будет очень даже ничего)...Думаю, трёхгрошевик после купания, не хуже будет  :bs:
Изображение

Изображение

• КАМИКАДЗЕ, black1977, kormal и 23 другим это нравится

#1039 Flyaum

Flyaum

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 806 сообщений
  • Прибор:XP Dēus
  • Автомобиль:Renault Kangoo

Отправлено 30 September 2015 - 09:53

А куда гамбургер пропал ? На ревью выкладывает, а тут нет  :bn:

"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara

#1040 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 30 September 2015 - 10:42

Наверное , как обычно,  довели "добрые" однофорумчане. Он не первый далеко уже и я его прекрасно понимаю.

• SASHA это нравится

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных