Поехали в Железнодорожный - та же пятая точка мира и так же ничего не найдем ) Давно не были в Правдинском районе.
Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 14 August 2015 - 14:27
- КАМИКАДЗЕ, black1977, courier39 и 20 другим это нравится
Отправлено 19 August 2015 - 19:06
Сообщение отредактировал Waldburger: 19 August 2015 - 19:07
- Димон, courier39, den1976 и 21 другим это нравится
Отправлено 20 August 2015 - 11:08
Хочу затронуть тему "Поздравления и т.д." ... Вот сегодня у Leon39 день рождения и никто из реальных друзей не может пару раз по клавишам ударить. Это касается не только сегодняшнего именинника, но и других камрадов, которых обошли вниманием. Ведь согласитесь, всегда приятно получать поздравления...и не только от близких, друзей и знакомых, но и от коллег, с которыми знаком чисто по форуму. Ведь одним делом занимаемся братцы..как-то не по-людски получается. Да и администрации сайта, не составило-бы труда составить 2-х минутную темку...
Сообщение отредактировал Waldburger: 20 August 2015 - 11:09
- bsf61, Leon39, Хокинс и 3 другим это нравится
Отправлено 20 August 2015 - 17:40
Хочу затронуть тему "Поздравления и т.д." ... Вот сегодня у Leon39 день рождения и никто из реальных друзей не может пару раз по клавишам ударить. Это касается не только сегодняшнего именинника, но и других камрадов, которых обошли вниманием. Ведь согласитесь, всегда приятно получать поздравления...и не только от близких, друзей и знакомых, но и от коллег, с которыми знаком чисто по форуму. Ведь одним делом занимаемся братцы..как-то не по-людски получается. Да и администрации сайта, не составило-бы труда составить 2-х минутную темку...
Огромное спасибо!Тронут до глубины души!!!
Отправлено 20 August 2015 - 17:44
Честно говоря никаких приятностей в днях рождениях не вижу,только уныние от старения,других поздравляю,но сам даже не отмечен на форуме днюхами,так что кому как
Отправлено 20 August 2015 - 18:01
Честно говоря никаких приятностей в днях рождениях не вижу,[color=#0000ff;]только уныние от старения[/color],других поздравляю,но сам даже не отмечен на форуме днюхами,так что кому как
Отец Сергий, отставить унывать!!! .... Ишь, старикан нашёлся...Как по полста кг жалеза на горбу, да километров несколько ты молодой таскать(к слову, не каждый молодой и дотащит ). А как про день рождения, так прям заворчал сразу... Душой-то мы, сафсем юноши
- sgusarv и Xtrail это нравится
Отправлено 20 August 2015 - 19:46
Ну так коли это ваш друг, что помешало Вам постучать по клавишам и создать темку?? Или все-таки друзья не реальные, а так...лично я поздравляю только тех, кого знаю на протяжении или лично. Ничего в этом плохого не вижу.
- КАМИКАДЗЕ это нравится
Отправлено 20 August 2015 - 20:19
Ну так коли это ваш друг, что помешало Вам постучать по клавишам и создать темку?? Или все-таки друзья не реальные, а так...лично я поздравляю только тех, кого знаю на протяжении или лично. Ничего в этом плохого не вижу.
Именно с Леонидом, даже не встречались никогда, но по разным форумам знаю его давно. А насчёт постучать по клавишам, так частенько в том разделе приходится это делать...Друзья ладно, могут не знать, забыть, не зайти в этот день на форум... Но вроде как, и у администрации форума пальцы не отвалились бы раз в день(да и не каждый день-то) поздравить кого-нибудь из своих форумчан . Или, в функции команды форума входят лишь предупредительно-карательные действия??? Если так, то это печально. Если где-то не правильно мыслю, извиняйте.
Сообщение отредактировал Waldburger: 20 August 2015 - 20:26
- мечиган, Basil 39 и SASHA это нравится
Отправлено 20 August 2015 - 22:03
Очень тяжело спорить с добрыми намерениями, но попробую.
Ценность любого поздравления - в личном пожелании, целенаправленном, адресном и актуальном. Такое может исходить лишь от товарища, друга, знакомого коллеги.
Уподобляться же программному боту и поздравлять заранее скопированным дежурным поздравлением только потому, что в профиле некая дата проставлена в соответствующем разделе - как раз не очень искренне, мне кажется. Думал, что это все же очевидная истина, посему нигде и нет такой практики, чтобы админы форума были "запевалами" в поздравлениях всех подряд своих "подопечных".
p.s. Как и sgursav, д.р. не люблю.
- КАМИКАДЗЕ, Димон, sgusarv и 4 другим это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 21 August 2015 - 05:43
Очень тяжело спорить с добрыми намерениями, но попробую.
Ценность любого поздравления - в личном пожелании, целенаправленном, адресном и актуальном. Такое может исходить лишь от товарища, друга, знакомого коллеги.
Уподобляться же программному боту и поздравлять заранее скопированным дежурным поздравлением только потому, что в профиле некая дата проставлена в соответствующем разделе - как раз не очень искренне, мне кажется. Думал, что это все же очевидная истина, посему нигде и нет такой практики, чтобы админы форума были "запевалами" [color=#0000ff;]в поздравлениях всех подряд своих "подопечных".[/color]
p.s. Как и sgursav, д.р. не люблю.
Вообще-то, имел ввиду форумчан, которые участвуют в жизни форума, которых тут максимум 30-40 человек... И думаю, они не относятся ко... "все подряд"...... Ладно, фиг с ним...как есть, так есть........
Сообщение отредактировал Waldburger: 21 August 2015 - 05:51
Отправлено 22 August 2015 - 19:30
- КАМИКАДЗЕ, black1977, kormal и 23 другим это нравится
Отправлено 30 September 2015 - 09:53
А куда гамбургер пропал ? На ревью выкладывает, а тут нет
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 30 September 2015 - 10:42
Наверное , как обычно, довели "добрые" однофорумчане. Он не первый далеко уже и я его прекрасно понимаю.
- SASHA это нравится
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных