Природа, находки, любимые места. Пополняемая тема.
Отправлено 30 July 2015 - 12:36
- den1976, Борман, Polyak и 13 другим это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 12:41
Мне так кажется это не конец ? Любитель пощикотать нервы блин.
О ,.... пока царапал появился и конец рассказа , ну ничего довольно таки не зря и рыжьё и денушка на мороженку есть.
Сообщение отредактировал mora: 30 July 2015 - 12:45
- Waldburger это нравится
Отправлено 30 July 2015 - 13:26
Мне так кажется это не конец ? [color=#0000ff;]Любитель пощикотать нервы блин. [/color]
О ,.... пока царапал появился и конец рассказа , ну ничего довольно таки не зря и рыжьё и денушка на мороженку есть.
Нееее, отэц Сергий, не любитель .... Не ругайси .... Просто, на кёниг-кладе, больше 10-ти фот не лэзе , вот и приходится постить с продолжением делать
Отправлено 30 July 2015 - 14:18
Пляж конечно не маленький, но как оказалось...бестолковый.....Зря молились только.
Ну наконец-то тебе золотишко попалось
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 30 July 2015 - 15:07
Пляж конечно не маленький, но как оказалось...бестолковый.....Зря молились только.
Ну наконец-то тебе золотишко попалось
И не говори... всего третье, за полгода....да и пофиг От золота, одно зло !!!(особенно, когда его мало)
- SASHA это нравится
Отправлено 31 July 2015 - 18:36
Игорь, ай молодца , Посмотрев на твои грибочки не могу сидеть дома. Поеду завтра в лес, подальше на восток области, ну и прибор конечно прихвачу. P.S. В сторону Междуречье маршрут нацелили. Может кто из грибников знает грибные места, пишите в личку, буду благодарен .
- Waldburger это нравится
Отправлено 31 July 2015 - 20:59
Игорь, ай молодца , Посмотрев на твои грибочки не могу сидеть дома. Поеду завтра в лес, подальше на восток области, ну и прибор конечно прихвачу. P.S. В сторону Междуречье маршрут нацелили. Может кто из грибников знает грибные места, пишите в личку, буду благодарен .
Слава, ты не первый, кого фоты сподвигли на выезд за дарами леса, Дэна супруга, тоже увидела и обломила ему коп, потребовав отвезти за грибками ..и ещё были звонки с подобными обвинениями в мой адрес ... А ведь, сами виноваты..нефиг мои фотки, супружницам своим показывать
- SD28 и Xtrail это нравится
Отправлено 31 July 2015 - 21:07
Кто по морскому пляжу гуляет, кто за грибами а у нас с Борманом как всегда, болота))). Болотце, надо сказать, было любезно предоставлено Николаем (VVS)
Дима (Борман) начинает высушивать болото
Ну я то по болоту хожу (виден след), а Борман на берегу загарает)))
А потом начался дождь и мы уехали
Видео похже у себя на канале YouTube выложим.
Сообщение отредактировал mmsv: 31 July 2015 - 21:09
- SD28, копаев, Xtrail и 2 другим это нравится
Отправлено 01 August 2015 - 16:30
- КАМИКАДЗЕ, altaix, black1977 и 28 другим это нравится
Отправлено 01 August 2015 - 17:09
Игорь, спасибо за фото. Пардон за трёп, но м.б. админам можно подумать и приз-вознаграждение за художеств. фото учредить (1-3 места), с голосованием форумчан в отдельной теме. Скинуться, хотя бы символически по 100 карбованцев с носа?! Я готов, если идею поддержат. Без лести, думаю будете ходить в явных фаворитах-номинантах.
- mora и Waldburger это нравится
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 01 August 2015 - 17:35
Видео похже у себя на канале YouTube выложим.
Ссылочку не забудьте скинуть ;)
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 01 August 2015 - 18:00
Игорь, спасибо за фото. Пардон за трёп, но м.б. админам можно подумать и приз-вознаграждение за художеств. фото учредить (1-3 места), с голосованием форумчан в отдельной теме. Скинуться, хотя бы символически по 100 карбованцев с носа?! Я готов, если идею поддержат. Без лести, думаю будете ходить в явных фаворитах-номинантах.
Не думаю, что буду в фаворитах... Наши камрады делают такие фото, что дух захватывает, просто многие не выставляют.
А так, идея неплохая, Я тоже готов победителю скинуться. Только механизм поощрения надо продумывать досконально, а администрация вряд ли будет голову ломать над этим...
- kvint_kbg это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных