Сегодня по темноте до рассвета. Опять стандарт 925.
Транспортом обзавелся?
Не моя, это такси- жигули!
Отправлено 09 July 2015 - 09:46
Сегодня опять в ночное ходили. Цепки с крестиками закончились, была ночь червонца -их больше всего по количеству попалось. А еще Дедушка Хабар свинью в зеленом камуфляже и в немецкой каске подкинул, намекает, что в лес пора съездить. Так и сделаем, подождем погоды и нового засева пляжей.
Сообщение отредактировал Сергей1966: 09 July 2015 - 09:47
Отправлено 11 July 2015 - 12:10
посетил сегодня обезжиренный вышеотметившимися товарищами пляж. Грустно(
Стихия порезвилась, коллеги-конкуренты не дремлют.
Итого на выходе:
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 11 July 2015 - 18:45
Недавно тоже был на побережье.количество колышек поразило,это я ржавых еще не брал.
Палатки молодежь ставит...Бухают, размножаются..
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 13 July 2015 - 15:12
Смотрю, на данной странице темы куча "посторонних" пляжников засветилось, помимо автора темы. Присоединюсь. Никаких машин, лодок и аммуниции, только деньги и драгмет.
20150713_093438.jpg 382.84К 1 Количество загрузок:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 13 July 2015 - 15:18
Смотрю, на данной странице темы куча "посторонних" пляжников засветилось, помимо автора темы. Присоединюсь. Никаких машин, лодок и аммуниции, только деньги и драгмет.
Руслан, отличные находки, а лодки (особенно подводные), просто глубже лежат и видимо на ребре))
Отправлено 13 July 2015 - 15:25
Руслан, отличные находки, а лодки (особенно подводные), просто глубже лежат и видимо на ребре))
А мафынки, давно по гаражам распиханы....
Отправлено 13 July 2015 - 19:45
Сегодня по заливу... Пару солидов таки выцепил и серьга 925-я с каменюками попалась
Отсюда вывод - Нехрен тебе вообще от дома уезжать ) Всё самое вкусное в твоём районе ))
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных