то-же место только вчера на закате
А я то думаю, кто у нас из под носа всё увёл
Отправлено 04 July 2015 - 18:11
Вот так даааа .....
Моё фото, десятидневной давности....
....и Славика вчерашнее.... Близнецы....(почти)
ну я и говорю с одного места
Ни-фи-га...я в Сокольниках снимал .... Хотя, море одно, песок тоже, да и солнце вроде как, тоже одно и то же....
Отправлено 04 July 2015 - 19:29
А мы в другом пляжном огороде позавчера на закате паслись. Фото не делал. Но ассортимент продукции аналогичный выше показанному. C той лишь разницей что детские игрушки были исключительно пластмассовые, лежали на поверхности и мы их оставили тем отдыхающим, кто придет по утру. А так мелочи рублей на 40 набрали и закат проводили. Да от любопытных заколебались отбиваться. Я по пляжам хожу редко и отвык от такого внимания. На следующий день решили приехать в тоже место в качестве отдыхающих так сказать понаблюдать за народом на местности. И вот что я вам могу сказать - не так и много людей кто на пляж на себя надевает всякие побрякухи. Исключения граждане кавказской национальности. А так в основном нательные крестики на цепочках. По этому вполне понятно что и потерях мало.
Сообщение отредактировал konigsberger: 04 July 2015 - 19:29
Отправлено 06 July 2015 - 07:27
Сегодня с камрадами встретили солнышко на море. Главный Наш до дома доедет- будут профессиональные фото. Пока только мои с мыльницы. Изделия с желтого метала, знаки и жетоны вермахта не снимал, дабы конкурентов не раззадоривать...(голых девок то же не снимал). Хорошее, теплое, доброе утро!
Сообщение отредактировал Сергей1966: 06 July 2015 - 07:29
Отправлено 06 July 2015 - 08:34
Сегодня с камрадами встретили солнышко на море. Главный Наш до дома доедет- будут профессиональные фото. Пока только мои с мыльницы. Изделия с желтого метала, знаки и жетоны вермахта не снимал, дабы конкурентов не раззадоривать...(голых девок то же не снимал). Хорошее, теплое, доброе утро!
Нашёл главного....... Сегодня "главный" опять без злата-серебра.....
Да и не фотал я сегодня...почти.....
Сообщение отредактировал Waldburger: 06 July 2015 - 08:37
Отправлено 06 July 2015 - 10:32
Жаль, что прохор мой в воду не ходок...
Наоборот, это же замечательно !
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 06 July 2015 - 10:36
Жаль, что прохор мой в воду не ходок...Наоборот, это же замечательно !
Радуйтесь, радуйтесь......... Пейте кровь, которой и так не осталось уж ........... Будет и на моей улице праздник
Сообщение отредактировал Waldburger: 06 July 2015 - 10:38
Отправлено 06 July 2015 - 15:07
Да ночью хорошо было тихо штиль полный. Вдвоём с black1977 молодёжь пугали. Ну а это мой улов. Денюжек всего 250 р
Сообщение отредактировал kenig13: 06 July 2015 - 15:08
Отправлено 06 July 2015 - 16:57
Да ночью хорошо было тихо штиль полный. Вдвоём с black1977 молодёжь пугали. Ну а это мой улов. Денюжек всего 250 р
хорошо хоть нам чуток оставили на кофею попить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных