пора действовать!
Отправлено 02 August 2013 - 17:50
Отправлено 02 August 2013 - 19:28
Всегда поддержу и морально и материально и физически ))) Ненавижу системуЛадно с "презиком на прямую" общаться, у нас есть парни, кто может реально этим заняться, держать связь с Оксаной и встать во главе регионального отделения, только так Парни, если кто то думает в лесу отсидится- хрен! Все довольно серьезно нынче, возьмут, мало не будет! Давайте организоваться, Вместе с регионами Мы Сила, там и юристы будут и мат поддержка, только так отстоим Наше хобби.
Сергей
Отправлено 04 August 2013 - 10:36
+1 ненавижу слабо сказано!!!Всегда поддержу и морально и материально и физически ))) Ненавижу системуЛадно с "презиком на прямую" общаться, у нас есть парни, кто может реально этим заняться, держать связь с Оксаной и встать во главе регионального отделения, только так Парни, если кто то думает в лесу отсидится- хрен! Все довольно серьезно нынче, возьмут, мало не будет! Давайте организоваться, Вместе с регионами Мы Сила, там и юристы будут и мат поддержка, только так отстоим Наше хобби.
Сергей
Отправлено 05 August 2013 - 11:57
Блин я как то недумал про это, мне даже ответа непришло по этому поводу. так что сорри.. если ответ что принято придёт то выложу.Юра, а копию письма можно увидеть.А я вот гневное письмо презику отправил. В рамках приличия конечно. Но гневное на весь лимит буковок, а их там можно 2000 накропать. И не только по поиску но и по другим дебильным ответам что издаёт наша думская пи..братия. Да и про медведева выразился. ибо тот ещё товарищь на букву м.. вот было бы побольше обращений, вот тогда бы что то было, двигалось бы.
Тут 6-го числа у другого Юрия встреча с ген. прокурором Кал. области по поводу нового закона против нас.
Отправлено 08 August 2013 - 07:33
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 08 August 2013 - 11:04
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 08 August 2013 - 11:22
Первых много, я четвёртый.
Отправлено 08 August 2013 - 13:33
"Глупость - дар Божий, но не следует им злоупотреблять!" Отто Бисмарк.
Душа — Богу, сердце — женщине, долг — Отечеству, честь — никому!
Отправлено 08 August 2013 - 21:41
Закон направлен именно против людей с металлодетекторами,а с остальными договорятся- тут никаких сомнений.Резюме этого письма-мы полюбасу вас трахнем! Самое веселое что первыми заплачут те кто пока не в теме: строители,газовщики и прочие воители.Теперь солдат на полегоне не может окопаться.Скоро введут должность войсковой Арх :crazy:
Отправлено 13 August 2013 - 20:11
Встреча прошла. По словам все будет почти как раньше, копай, главное не на АКР. Дождемся официального письменного ответа, а там видно будет. Слова это одно, слова написанные на бумаге это другое, а третье это реальные действия полицаев и судей.
Тут 6-го числа у другого Юрия встреча с ген. прокурором Кал. области по поводу нового закона против нас.
Очень интересно, встреча прошла? И чем закончилась?
Отправлено 13 August 2013 - 23:19
Насколько знаю месяц копаются ,как то понаблюдал швабрами со щёткой орудуют. Комрад говорил что там или могильник древний или поселение было.Ребята, а может кто чего знает? По дороге на Нестеров, где-то на 10-том километре по левой стороне от дороги, как раз на строящейся полосе, разбили участки земли на квадраты и что-то там копают. Видимо археологи? Что это за место?
Отправлено 14 August 2013 - 01:27
Встреча прошла. По словам все будет почти как раньше, копай, главное не на АКР. Дождемся официального письменного ответа, а там видно будет. Слова это одно, слова написанные на бумаге это другое, а третье это реальные действия полицаев и судей.
Ну да бог чтобы так. Один разумный прокурор может стоить батальона неразумных депутатов.. :-D
Отправлено 14 August 2013 - 18:07
Я верю в мудрость президента... В русалок верю, в домовых...Один разумный прокурор может стоить батальона неразумных депутатов.. :-D
Если этот прокурор, скажем так, вещественен ( Ну, тоесть, с ним, можно, например, поговорить без хрустального шара) - стоило бы назначить с ним встречу в расширенном, так сказать формате.
Я с удовольствием приму участие в данном мероприятии. Если человек адекватен - место ему в депутатах и далее
Отправлено 14 August 2013 - 20:51
Я верю в мудрость президента... В русалок верю, в домовых...Один разумный прокурор может стоить батальона неразумных депутатов.. :-D
Если этот прокурор, скажем так, вещественен ( Ну, тоесть, с ним, можно, например, поговорить без хрустального шара) - стоило бы назначить с ним встречу в расширенном, так сказать формате.
Я с удовольствием приму участие в данном мероприятии. Если человек адекватен - место ему в депутатах и далее
Я тоже верил в русалок, домовых и честные выборы... Было несколько раз, когда за неделю до выборов, уже было известно кто будет "следующий"... И несколько раз видел, как нормальный человек, "пошедший" в депутаты становился полностью неадекватен. Такое ощущение, что их там зомбируют... С волками жить, по-волчьи выть. Поэтому теперь верю в русалок и домовых.
Отправлено 15 August 2013 - 17:41
Я так скажу, нормальный человек туда не пойдет..несколько раз видел, как нормальный человек, "пошедший" в депутаты становился полностью неадекватен. Такое ощущение, что их там зомбируют... С волками жить, по-волчьи выть. Поэтому теперь верю в русалок и домовых.
Отправлено 15 August 2013 - 17:45
Я так скажу, нормальный человек туда не пойдет..несколько раз видел, как нормальный человек, "пошедший" в депутаты становился полностью неадекватен. Такое ощущение, что их там зомбируют... С волками жить, по-волчьи выть. Поэтому теперь верю в русалок и домовых.
Я туда пойду, уж больно на домик заработать хоца :-D :-D :-D
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных