Не согласен рыбу тоже можно купить на рынке, но народ же ездит на рыбалку, не ради результата а ради процесса и там копают...зачем им копать эти гнилые значки когда можно их же купить за копейки не бывавшие в землеочень интересно, а как у вас там с копом ?:)
Клады и не только...
Отправлено 14 November 2012 - 10:01
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 14 November 2012 - 10:06
Рыбу и знаки я лично предпочитаю не тухлые...Не согласен рыбу тоже можно купить на рынке, но народ же ездит на рыбалку, не ради результата а ради процесса и там копают...
Думаю в германии дела обстоят так же как и например в польше
Там вся земля в собственности и если хозяин разрешил то хоть весь там с головой закопайся...
Отправлено 14 November 2012 - 10:09
На райберте вроде чел из германии описывал коп, в ночное время с фонариком в городских парках.Рыбу и знаки я лично предпочитаю не тухлые...Не согласен рыбу тоже можно купить на рынке, но народ же ездит на рыбалку, не ради результата а ради процесса и там копают...
Там вся земля в собственности и если хозяин разрешил то хоть весь там с головой закопайся...
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
Отправлено 14 November 2012 - 12:02
Рыбу и знаки я лично предпочитаю не тухлые...
Там вся земля в собственности и если хозяин разрешил то хоть весь там с головой закопайся...[/quote]
На райберте вроде чел из германии описывал коп, в ночное время с фонариком в городских парках.[/quote]
Причем рассказ шел про Берлин. И находки были интересные, мне запомнилась сабля.
Отправлено 14 November 2012 - 12:28
Вопрос изначально шел про то как у них там с копом а не про законность действий.Ну так некоторые ночью с фонариками банки грабят, ночь разве дает на это право?На райберте вроде чел из германии описывал коп, в ночное время с фонариком в городских парках.
Отправлено 15 November 2012 - 06:56
Отправлено 23 November 2012 - 01:56
Отправлено 08 December 2012 - 08:06
http://www.bbc.co.uk... ... ight.shtml
А вот тут сама карта:
http://bombsight.org...51.5050/-0.0900
Отправлено 18 December 2012 - 21:49
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 18 December 2012 - 22:03
Присоединюсь. Причем это касается даже относительно молодого поколения - 30 летних. Если в компании в разговоре поднять тему войны немцы в лице меняются. Становятся как мешком пришибленные, появляется чувство вины. Причем это что тут когда они к нам в гости, что там у них когда мы так сказать к ним с визитом. Вы бы видели лицо одного парня волей судьбы оказавшегося тут у нас 22 июня. После нашей фразы сегодня началась война.За ветеранов вермахта, СС и неофашиках говорить не буду. А вот простые немцы даже с неохотой говорят на тему ВОВ. Им стыдно за то, что много народу погибло в концлагерях, что фашизм принёс большие разрушения и потери. И поэтому этот отрезок времени из их истории они не очень чтят.
Отправлено 19 December 2012 - 08:07
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 19 December 2012 - 09:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных