Потому что оно все в воде ;)Ну не нахожу я рыжьё на пляжах, может не там хожу :ups: .
Клады и не только...
Отправлено 16 May 2012 - 06:32
Потому.что его там нет.Меня друг то же все пытал.много ли я нашел золото.пока я не спросил.а много ли он.или его родственники.потеряли.больше не спрашивает.Живу я уже не мало.но потери на пляже ювелирных изделий среди друзей.знакомых.единичные случаи.Чаще теряется на огородах.дачных участках.Потому что оно все в воде ;)Ну не нахожу я рыжьё на пляжах, может не там хожу :ups: .
Отправлено 16 May 2012 - 08:01
Отправлено 27 June 2012 - 06:59
Один из самых больших древних кладов в Европе был обнаружен на британском острове Джерси. Стоимость обнаруженных в нем монет оценивается экспертами в 10 млн. фунтов стерлингов. Монеты, среди которых оказались древнеримские и кельтские монеты I в. до н.э., были найдены двумя археологами-любителями с помощью металлодетектора.
Точное количество обнаруженных монет пока не установлено, однако, как утверждают археологи, клад весит три четверти тонны, и в нем может находиться около 50 тыс. монет.
Место, где были обнаружены монеты, не раскрывается во избежание нашествия черных археологов. По словам специалистов, это первый клад, обнаруженный на острове за последние 60 лет, передает zhelezyaka.com.
Чего и вам всем желаю :)
Линк на новость: http://www.mk.ru/sci... ... monet.html
Отправлено 28 June 2012 - 18:16
Отправлено 03 August 2012 - 19:20
Отправлено 05 August 2012 - 17:56
А что это вообще за штуковина такая, хотя бы идеи какие есть?Решил показать то,что выкапывалось на полевой дороге с глубины порядка 2 штыков с особым энтузиазмом,уже грёзилось... Прикопал эту хрень.В следующий раз подойду к ней с дозиметром,на всякий случай.
Отправлено 05 August 2012 - 18:41
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
#314 Гость_pilot00_*
Отправлено 05 August 2012 - 18:45
А что это вообще за штуковина такая, хотя бы идеи какие есть?Решил показать то,что выкапывалось на полевой дороге с глубины порядка 2 штыков с особым энтузиазмом,уже грёзилось... Прикопал эту хрень.В следующий раз подойду к ней с дозиметром,на всякий случай.
По-моему, похоже на свинцовые пластины из аккумулятора.
Отправлено 05 August 2012 - 18:51
А что это вообще за штуковина такая, хотя бы идеи какие есть?[/quote]
По-моему, похоже на свинцовые пластины из аккумулятора.[/quote]
Эта мысля меня тоже посетила, но дозиметр тут причем?
Отправлено 05 August 2012 - 20:40
У нас в области много АПЛ? Да и раньше думаю особо не было. На Балтике глубины такие что если лодку носом воткнуть в дно то винты будут над водой маячить.Дозиметр тут притом что ,наверное.подобные АКБ ставили на АПЛ.
По этому мыслю с частью аккума от АПЛ я и отбросил. Хотя всякое может быть.
Отправлено 05 August 2012 - 21:37
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных