Меня больше всего в этой комитрагикомедии заинтересовало вот что, ребята то камушки белые копали с МД целых 3 шт накопали
А меня больше всего убило, какие силы были задействованы для изобличения - ФСБ, ГИБДД, видеосъёмка... :crazy: Там что, силовики с тоски подыхают что-ли :-D
Есть непроверенное инфо с стороннего форума, не имеющее железных доказательств и пруфов, что в Воронежской области ажно с вертолетом охотились на копателей. А группа захвата выехала на место уже на 2 спецмашинах. Копарей задержали, группа поехала домой своим ходом, а 2 копарей на вертолете повезли.
Я возмущен! Куда тратятся народные деньги?! Где разумная экономия?! Необходимо было использовать транспортный, а не грузопассажирский вертолет для перевозки всех подразделений группы завхата скопом, дабы не гонять по земле взад-вперед спецтехнику, а захват осуществлять парашютным дестантированием оной!!
Вввиду больших затрат на спецоперацию, а также шокового состояния и полного признания всех обвинений задержанными, последние лишились и лопат, и одного мд на двоих, а также на места их работы отправлены предписания для удержания с з\п по 1000 руб с носа.