Данке шон!
Посуда. Фуфло.
Отправлено 26 April 2018 - 20:48
Оживим темку.
Есть предмет: "Больничное управление Кенигсберга". Я лично в оригинальности уверен. Клеймо подглазурное
Если уверены в оригинальности, тогда, логично, что это в другую тему.
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 28 April 2018 - 16:49
Целиком и полностью согласен!!! Странно, что об этом вообще нужно говорить! Это, пардон, правила хорошего тона и воспитанности, а также авторские права!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 27 December 2018 - 19:27
Надо, я думаю, указать вот эти ссылки, где фуфло впихивают под видом оригиналов.
Вот одна и та же компашка :
https://www.avito.ru...693240&src=item
https://www.avito.ru...385668&src=item
Все установочные данные по этой группе у меня есть. Летом я увидел на Авито чашку Блютгерихта. Звоню и спрашиваю. Мне говорят- да есть чашка и готовы Вам в Калининград её прислать. А в объявлении указано, что продавец в Красноярске. Я перевожу деньги, мне отвечают, что деньги получены и друг продавца случайно собрался в Калининград и оттуда отправит мне чашку. Действительно через 2 дня я получил чашку, которая была на фото. От личной встречи "друг" отказался. Это насторожило. Оказалось фуфло, но очень хорошая подделка, по фото которую не отличишь от оригинала. Смотрю на адрес на упаковке. Там указан калининградский адрес и фамилия. Вспоминаю, что в декабре 2012 года этот кадрик у меня купил тарелку "красный Блютгерихт". По тому адресу, что на упаковке никого нет, но я узнал, что живет он неподалеку от того адреса, откуда была отправлена мне посылка и 16 июля 2018 года у него истекает временная регистрация в Калининграде. . На звонки не отвечает.
Сейчас на Авито указано, что он находится в Ижевсе. Шифруется, в общем. Постоянно продает он свое фуфло и на Ибэе.
В общем будьте внимательны и осторожны с этими человеками.
Сообщение отредактировал Леон: 27 December 2018 - 19:31
- Димон и mks039 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных