Административное по указу местных
Отправлено 25 February 2012 - 15:47
В общем, достоверность карты не вызывает сомнений :aga: :-D
Отправлено 25 February 2012 - 16:26
Карту какой-то лошара составлял. У него даже залив Курский :crazy: Не говоря уже о том, что половина названий населённых пунктов на русском, а половина на немецком, или хрен его знает ещё на каком.
В общем, достоверность карты не вызывает сомнений :aga: :-D
Это точно, но все ее уже себе скопировали и накладывают на соверменную *tss*
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 25 February 2012 - 17:00
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 25 February 2012 - 23:11
Вот что меня бесит, так это то, что мы, собирающие находки по полям и немецким позициям, - "чёрные копатели". А тот, кто бомбит захоронения по всей области - это "БЕЛЫЕ АРХЕОЛОГИ" :gopnik:Вы gennadiy, как всегда во всём подвох ищите. :-D Эта крта составлена Ф.Д. Гуревичем, проводившем археологические раскопки в 1952 году. Кстати, в его отчётах много познавательного (есть картинки) :-D Кому интересно, погуглите и будет Вам счастье.
Отправлено 26 February 2012 - 15:23
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме!
Отправлено 26 February 2012 - 19:40
Отправлено 26 February 2012 - 19:53
Тоже пару раз имели дело с гайцами, и тоже все нормуль, показали им монеток и разошлись с миром.Сегодня выезжаю из леса на асфальт! подскакивает гаишник!!! >:o Мол документы показывай, что в багажнике, он думал что я охотник - браконьер, Я ему говорю офицер все нормуль я копал вот детектор, лопата, ни хрена не нашел! И прикиньте чел спокойно отдал мне документы, и что самое удивительное говорит УДАЧИ!!! Так что не все потеряно, не вся полиция еще с ума сходит от новых законов и указаний администраций!!! :crazy:
Один раз встретился с участковым в лесу, который как раз был на охоте(где то с месяц назад), вот он немного повы@бывался, типа где разрешение на раскопки и т.д, но видно не хотел себе охоту портить, ушел дальше охотиться.
Из разговора с охотниками из его компании узнал что он и в участок не фиг делать доставит, и мозг весь вынесет, якобы он сейчас не в духе, из-за того что после переаттестации его поставили участковым, при том что у него погоны подполковника :-D
Отправлено 26 February 2012 - 19:55
Отправлено 16 November 2015 - 10:00
Из дельного можно господам-товарищам посоветовать ехать в поля да свои животы растрясать, нашли они "чёрных копателей".
Может после раза другого перестанут говорить эту банальщину про ЧК, заодно и здоровье поправят.
Сообщение отредактировал Sektor: 16 November 2015 - 10:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных