здравствуйте
у моего GMAXX2 при включении и работе начинает издавть звук с периодом 5-10сек.
как сделать чтоб он пропал? или что это может быть?
Садятся батареи\неверная полярность.
Отправлено 14 July 2012 - 20:49
здравствуйте
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 14 July 2012 - 20:54
в этом случае не включается вообще, так что скорее надо менять батарейки если нет то катушку попросит подсоединить на тест если не то не другое то надо в сервис.здравствуйте
Садятся батареи\неверная полярность.
Отправлено 14 July 2012 - 20:59
Отправлено 19 October 2012 - 17:32
Отправлено 21 October 2012 - 19:49
Видео по вопросу о хреновастом разделении металлов террой 705: ... re=related *tss*
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 01 February 2013 - 20:40
Отправлено 02 February 2013 - 04:53
Скажу более,ваш товарищ может снова пройтись по своим лункам и снова что-то найдет,просто зайдёт с другой стороны,под другим углом и вот сигнал который еле слышен был уже стал намного чётче.С одним и тем же прибором можно приехать на место которое ты вроде тщательно выбил,и снова будут сигналы и поглубже. :)По опыту могу сказать.С товарищем ездили на коп.У него 505 у меня 705.Когда на полянке он выбил все монетки то попросил проверить меня это место с 705. Из его же лунок только глубже лежащих выкопал три монетки.Копатель не начинающий видел как копает.Может разница в тарелках.
Отправлено 09 February 2017 - 20:13
Шикарный вид,будем поглядеть !
Отправлено 10 February 2017 - 08:00
Доброго времени суток всем.Давно была тяга к старинным вещам и предметам после войны,было желание,но не было возможности.Время пришло и решил приобрести прибор.Мне вот посоветовали;Х-terra 705 или Garrett AT PRO,что б в дальнейшем не сожалеть и не перекупать.Посоветуйте пожалуйста.Буду благодарен за любую информацию.
оба прибора хороши,на мой взгляд терка будет легче в освоении для новичка
Сообщение отредактировал митрич: 10 February 2017 - 08:02
Отправлено 10 February 2017 - 18:54
Доброго времени суток всем.Давно была тяга к старинным вещам и предметам после войны,было желание,но не было возможности.Время пришло и решил приобрести прибор.Мне вот посоветовали;Х-terra 705 или Garrett AT PRO,что б в дальнейшем не сожалеть и не перекупать.Посоветуйте пожалуйста.Буду благодарен за любую информацию.
оба прибора хороши,на мой взгляд терка будет легче в освоении для новичка
спасибо
Шикарный вид,будем поглядеть !
Отправлено 14 February 2017 - 12:46
Поддельных ни Х-Терр, ни Ат Про в природе не существует.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 14 February 2017 - 17:45
Вот еще один прибор появился не так давно -
i в названии,видимо означает - international.Добавили шкалу ВДИ и приподняли частоту до 10 кГц.
Цена однако - от 23750 до 25100 р.Поэтому однозначно выбор за XTerra...
Сам давно юзаю Garrett EvroAce и поэтому,если бы менял,то только на Garrett AT Pro!
Отправлено 15 February 2017 - 20:05
Да вдогонку скажу,что преимущество у Garrett EvroAce по сравнению с Garrett Ace 250 только в катушке dd и частота повышена до 8,25 к Гц.
Цены сейчас примерно -
Evro - 21900 р.
Ace 250 - 15600р.
Отправлено 15 February 2017 - 23:14
вопроса не понял...там ведь все вроде написано.
просто если человек берет первый прибор,то оптимально XT 505 и по цене,и по функцианалу,а потом если втянется и фортуна будет улыбаться,то хоть ETrak...
Про свою Асю плохо сказать язык не поворачивается,легкая,удобная,включил и пошел.Привык да и находок с ней уже немало.Неоднократно уделывал на полях поисковиков с более продвинутыми приборами...Копать правда много приходится.Однако все остальные железо,что не копают.Но и Прохора не отказался бы поюзать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных