Вопрос админу
Отправлено 16 February 2018 - 07:21
- Димон это нравится
Отправлено 16 February 2018 - 08:06
Вы уже написали два сообщения, а могли бы просто написать в личку что изменились правила мол так и так. И инцидент бы был исчерпан, я бы исправил. Просто хотя бы из-за того что уже давно на сайте и и не читаю все темы, а просто по старинке продолжаю так же делать. Хотя смотрю бесполезно что либо писать здесь................. Извините что отнял у Вас время.
Отправлено 04 April 2018 - 04:27
Отправлено 18 May 2018 - 19:19
Уважаемые Модераторы, отдельное спасибо за оперативную очистку форума от рекламно-информационного шлака рекламных "диверсантов"!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 19 May 2018 - 10:31
Дело в том, Антонина, что я хотел выразить благодарность Модераторам (кажется, там чётко Николай сработал), за их оперативную работу по ... (см. в моём предыдущем сообщении)!
Или у нас Модераторов можно только ругать???
Отправлено 19 May 2018 - 11:18
Дело в том, Антонина, что я хотел выразить благодарность Модераторам (кажется, там чётко Николай сработал), за их оперативную работу по ... (см. в моём предыдущем сообщении)!
Или у нас Модераторов можно только ругать???
Дело в том, что я с утра тоже вычистила форум и ваше сообщение поняла не верно.
- zsa и kvint_kbg это нравится
Отправлено 19 May 2018 - 11:53
И вам - (без иронии), бааальшое спасибо! Николай чистил вчера, вы - сегодня. Жаль, что этих злодеев-мусорщиков с их рекламными-портянками нельзя "сбивать" на подлёте!
- zsa это нравится
Отправлено 03 November 2018 - 07:41
Хотел бы спросить у администрации и модераторов что это за уроды простите за выражение засрали весь сайт хернёй какой то???Удаляйте и их и писанину что они пишут...3адолбали мудаки....Я смотрю тут большая часть к копу не имеет отношения,зарегистрировались,через 5 минут вышли с форума и больше не появляются.Почистить пора участников форума,и ублюдков этих что пишут чушь про секс,наркотики и т.д блокировать и удалять их писанину.
- mike34vl и Саша Бурцев это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных