Сообщение отредактировал Ogur: 12 May 2017 - 20:19
Вопрос админу
Отправлено 13 May 2017 - 19:17
Вот так, набил текст на мобильной, потом на полную, потом на расширенную и ... все пропало - печатай заново
Предположительно глюк движка... переходить на более свежую версию будет несколько проблематично (((
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 10 July 2017 - 04:53
Не получается с мобильника через wi fi зайти на форум .При наборе логина и пароля выскакивает надпись :неправильно набран логин или пароль .При попытке заново зарегистрироваться (заполняются все графы) вылазит надпись : такой-то страницы и с таким-то адресом нет доступа .Как гость по форуму спокойно хожу (но без фото ).В чём проблема ? До этого ни разу ничего не выставлял на форуме (фотографии) ,только осваиваю. Есть чего выложить на форум с последней поездки ,да вообще выставлять фото с интересных выездов. Радовать коллег по хобби.
Отправлено 20 July 2017 - 18:34
Уже больше трёх недель захожу на форум после второго набора логина и пароля и даже после этого пишет извините бла,бла,бла,нажимаю на форум и только тогда всё открывается,думал,что какой-то временный сбой,но три недели-комп стационарный
Отправлено 20 July 2017 - 18:51
Меня сегодня утром сайт тоже не пускал, писал "Извините, вы не имеете доступа к этому". Перегрузил комп, выключил нет, через паузу включил. Все заработало!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 22 July 2017 - 17:30
Уже больше трёх недель захожу на форум после второго набора логина и пароля и даже после этого пишет извините бла,бла,бла,нажимаю на форум и только тогда всё открывается,думал,что какой-то временный сбой,но три недели-комп стационарный
такая же бяка
Отправлено 23 July 2017 - 09:17
Уже больше трёх недель захожу на форум после второго набора логина и пароля и даже после этого пишет извините бла,бла,бла,нажимаю на форум и только тогда всё открывается,думал,что какой-то временный сбой,но три недели-комп стационарнИ у
И у меня так, куки почистил, результата нет.
Отправлено 23 July 2017 - 13:39
Уже больше трёх недель захожу на форум после второго набора логина и пароля и даже после этого пишет извините бла,бла,бла,нажимаю на форум и только тогда всё открывается,думал,что какой-то временный сбой,но три недели-комп стационарнИ у
И у меня так, куки почистил, результата нет.
+1
Отправлено 29 January 2018 - 19:01
Участник Моего Аукциона. ALBRECHT Который три раза Делал Ставки По 30000 Т р. От 20 декабря 2017 ,Попросил на Помнить Что Месяц Ридонли прошел И просит его разблокиров
ать.
Разблокировал. Надеюсь больше ошибок не будет в таких темах как аукционы.
Множество нитей закона оплетают мир. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - бог!
Отправлено 15 February 2018 - 20:37
Добрый вечер! Объясните пожалуйста, почему с аукциона удалили мой лот без объяснения причин. Спасибо.
Нужно хорошо прочитать правила аукциона. Не так давно был добавлен пункт правил, обязывающий в названии или тэге создаваемого аукциона прописывать дату его окончания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных