Вопрос админу
Отправлено 18 August 2011 - 08:13
- Pirogi-ossetia-or и GeorgeMuB это нравится
Отправлено 03 November 2014 - 20:55
На вторые сутки вопросов к администратору, пришлось восстановить аккаунт с ником courier. Все созданные темы под ником courier39, нужно восстанавливать? Получается, более года активности, и у меня первое сообщение.
Нет, все твои темы и сообщения остались, просто автоматически привязались к первому твоему аккаунту.
Отправлено 03 November 2014 - 22:00
Только количество сообщений обнулилось, фото из сообщений исчезли и тема пропала.Нет, все твои темы и сообщения остались, просто автоматически привязались к первому твоему аккаунту.На вторые сутки вопросов к администратору, пришлось восстановить аккаунт с ником courier. Все созданные темы под ником courier39, нужно восстанавливать? Получается, более года активности, и у меня первое сообщение.
Отправлено 04 November 2014 - 06:16
Только количество сообщений обнулилось, фото из сообщений исчезли и тема пропала.
К сожалению нет, но я посмотрел, по факту у тебя и те и другие сообщения есть, ник можешь поменять.
А фоток пока нигде нет.
Отправлено 04 November 2014 - 13:30
Каждый раз при подключению к интернету требует новый вход, несмотря что стоит "галка" - запомнить меня .
Так же не приходят уведомления на майл на темы на которые подписан. В своем профиле настроил чтобы уведомления приходили незамедлительно, но видимо куда то не туда приходят....
Отправлено 05 November 2014 - 14:45
приветствую ..по какому принципу удаляются Т С-тартовские картинки .. ?? проглядываю темы фотографий нет не интересно читать даже..
.. к примеру тема май 2014 ..а картинок уже нет
зачем это делается(удаляется)??
Вы вроде уже 3-ех годичную регистрацию имеете, думаю, за это время должны были заметить подобную тенденцию. На старом полуживом движке 90% тем возрастом более полугода уже не имеют фотографий вообще. Сейчас переехали на новый, в т.ч. и для решения данной проблемы.
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 05 November 2014 - 16:22
приветствую ..по какому принципу удаляются Т С-тартовские картинки .. ?? проглядываю темы фотографий нет не интересно читать даже..
.. к примеру тема май 2014 ..а картинок уже нет
зачем это делается(удаляется)??
Вы вроде уже 3-ех годичную регистрацию имеете, думаю, за это время должны были заметить подобную тенденцию. На старом полуживом движке 90% тем возрастом более полугода уже не имеют фотографий вообще. Сейчас переехали на новый, в т.ч. и для решения данной проблемы.
Вот это и хотел спросить , как сейчас будет с фотами ?
Отправлено 07 November 2014 - 13:20
разве когда отвечают на пост .. не должно сверху маячить красным в уведомлениях ??
получается чтобы посмотреть на ответ в какой либо теме ...нужно жать мои Публикации искать тему и тем самым
мониторить.. иными словами не до конца работает функция уведомления..она отражает только лс (что ответили в личной беседе..)
а про ответ в теме тишина..я перепутал извините.. Ответ на пост ..назвав его цитатой..
Отправлено 07 November 2014 - 15:45
Движок стандартный, очень многие форумы на нем работают и ни где я не ощущаю проблем. Может это только у меня одного, но повторюсь с вопросом к администрации форума: - каждый раз при подключению к нету и обновления страницы данного форума сразу же выкидывает на страницу активации. Так же до сих пор не получаю ни одного уведомления на майл на подписанные темы и даже целые разделы форума. КТО НИБУДЬ ОТВЕТИТ из администрации по этой проблеме ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных