Все о блиндажах
Автор
pavaluts
, 19 May 2011 20:16
Сообщений в теме: 32
Отправлено 23 May 2011 - 05:09
[/quote]
Эх, простите >:o Дает знать о себе женское начало, хотя вроде не блондинка...женская логика. Логику про лежак рассказывать не буду - засмеёте :-D
Значит были это ячейки :)[/quote]
А поподробней.[/quote]
Подробней не могу, боюсь, что не поймете мою логику и засмеёте :-D
под небом голубым есть город золотой
Отправлено 23 May 2011 - 06:44
фотку со спутника делали или доверили фотик орлу?Ну а шурфить как-то так :Goodnight:
Могет просто на отвал встали :)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 23 May 2011 - 19:09
[quote name="PonteDeFi"][quote name="rocky"][quote name="Пятница"]Ну а шурфить как-то так :Goodnight:[/quote]
фотку со спутника делали или доверили фотик орлу?[/quote]
Могет просто на отвал встали :)[/quote]
Так и есть с отвала и фоткал ,только результат слабоват,один штык и куча разного шмурдяка :-D
фотку со спутника делали или доверили фотик орлу?[/quote]
Могет просто на отвал встали :)[/quote]
Так и есть с отвала и фоткал ,только результат слабоват,один штык и куча разного шмурдяка :-D
Отправлено 31 May 2011 - 22:47
поднимал не много землянок "стар и слаб" но по своему опыту скажу если что есть то щуп найдёт. спецально проверял поднимал только то на что наткнулся щуп после полного вскрытия. нехочеш махать лопатой значить надо досконально проширять щупом у меня уходило минут 20- 30 на пробив. но надо осторожно есть шанс посуду коцануть
Отправлено 05 January 2014 - 21:51
не совсем так конечно , и лесорубы и отдыхающие это понятно... но видно что блин скажем( пол года дог ) поднят а в нем и веток набросано и скажем так не сухие ,видно что рубили или пилили.. >:o может еще версии будут? так как отдыхающие далеко в лес не заходят , да и блины не поднимают :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных