Весенний сезон 2009
Отправлено 06 April 2009 - 20:54
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 06 April 2009 - 21:10
Ну чешуйка для наших земель, это помойму круче чем римсую монету найти, вот и разрекламировал, соображающие люди поймут, что дело не только в ценности ;) материальной....Ну Коля разрекламировал, боюсь как бы не разочаровать народ, конечно от наших земель я такого не ожидал. если кто может определите пожалуйста чешуйку.
Отправлено 06 April 2009 - 21:12
Здаеться мне этот крест в левом углу выставлялся на райберте дней десять назад!!!и я видел кто его нашел,с аськой 150!!Сегодня выбрался на поле после работы. Вот 4 часа трудов праведных. Поле основательно выбито, но всё равно что-то попадается.[attachment=0]DSC00238.JPG[/attachment]
Отправлено 06 April 2009 - 21:19
+1, крест тоже замечал на том же ресурсе crazyЗдаеться мне этот крест в левом углу выставлялся на райберте дней десять назад!!!и я видел кто его нашел,с аськой 150!!Сегодня выбрался на поле после работы. Вот 4 часа трудов праведных. Поле основательно выбито, но всё равно что-то попадается.[attachment=0]DSC00238.JPG[/attachment]
Отправлено 06 April 2009 - 21:29
А поле то не основательно выбито, мы вчера ходили по выбитому, так там за 15 минут детектор и не пискнуть может, вот это было выбитое поле, а у тебя еще так, можно сказать и не хоженое совсем...Сегодня выбрался на поле после работы. Вот 4 часа трудов праведных. Поле основательно выбито, но всё равно что-то попадается.[attachment=0]DSC00238.JPG[/attachment]
Отправлено 06 April 2009 - 21:34
Можно всё поправить! Goodnight Если пригласят! redА поле то не основательно выбито, мы вчера ходили по выбитому, так там за 15 минут детектор и не пискнуть может, вот это было выбитое поле, а у тебя еще так, можно сказать и не хоженое совсем...Сегодня выбрался на поле после работы. Вот 4 часа трудов праведных. Поле основательно выбито, но всё равно что-то попадается.[attachment=0]DSC00238.JPG[/attachment]
Отправлено 06 April 2009 - 21:39
Здаеться мне этот крест в левом углу выставлялся на райберте дней десять назад!!!и я видел кто его нашел,с аськой 150!![/quote]
+1, крест тоже замечал на том же ресурсе crazy[/quote]
кстати там он выставлен аж 17 марта и подпись не я нашел,а тут пишут что 4 часа ,шурфил
Отправлено 07 April 2009 - 06:34
Отправлено 07 April 2009 - 19:49
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных