Весенний сезон 2009
Отправлено 02 April 2009 - 17:57
Отправлено 02 April 2009 - 20:33
В районе Пригородного.В каком месте были то на прошлой неделе? non
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 03 April 2009 - 17:14
Спасибо, похоже очень, но немного не то, год 1893 :)Медалька похоже из серии кайзер парадов. У меня 1903 года, ваш 18... не разобрать какой
[attachment=1]DSC00023.JPG[/attachment]
[attachment=0]DSC00024.JPG[/attachment]
Что то типо этого :-DЖалко та как медальку...
Такой раритет пропал, танк на ней развернулся чтоль... =(
Отправлено 04 April 2009 - 09:00
Да это именно она, мне об этом тёща уже потом сказала, но я не судите строго знать того не мог... dont_knowА бутылочка совейская от уксусной эссенции
В жизни таких не видел, но всёравно что с под уксуса, оставлю...
Отправлено 04 April 2009 - 12:59
Можно смело оставлять, СССР тоже будет стариной когда то, если не уже.. ;)Да это именно она, мне об этом тёща уже потом сказала, но я не судите строго знать того не мог... dont_know
В жизни таких не видел, но всёравно что с под уксуса, оставлю...
Отправлено 06 April 2009 - 07:48
Видел тебя в субботу Балтиец!!!все в дыму в огне и ты рядом с белой нивой!!!остановиться не успел так как пролетал мимо на бреющем в Пилау по делам!!Сегодня заглянул на "поле чудес". Пфенниг 1875 года и пуговка. Надо бы плугом-с пройтись ;) а потом бороной cool
На этом поле была сельскохозяйственная ярмарка у прусов. Приморские "краеведы" поведали.
Отправлено 06 April 2009 - 18:49
"...сек...полёт нормальный cool "Видел тебя в субботу Балтиец!!!все в дыму в огне и ты рядом с белой нивой!!!остановиться не успел так как пролетал мимо на бреющем в Пилау по делам!!Сегодня заглянул на "поле чудес". Пфенниг 1875 года и пуговка. Надо бы плугом-с пройтись ;) а потом бороной cool
На этом поле была сельскохозяйственная ярмарка у прусов. Приморские "краеведы" поведали.
Ждём фото от Данилы >:o
Отправлено 06 April 2009 - 19:17
Воскресный выезд, мои находки. :)
Ждем фото от Данила(Interes), у него была "находка дня" >:o
(ни одно животное не пострадало)
Сижу за монитором, смотрю, кусаю локти, такую кучерявую поездку прошляпил. Молодцы, жду Данила... banghead
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных