Вопрос
Отправлено 05 August 2011 - 15:40
Щас подойдут Rocky или Гадя... и выскажут...очень компетентно :-D .Спасибо!.но всётаки одолевает самнение... ИМХО:Похоже больше на более раннюю вешь гдет конец18го начало 19го(и воще мне кажеться она прокатит как гр. ,так и имеющая отношение к военным(колечки ,камушек по серёдке, но достаточно строга, и вполне могла смотреться и на мундире..)....Буду рад,если кто нить ещё выскажет компетентное или своё личное мнение по этому значку, или броши.... :cc8:Был у немцев 505 тяжёлый танковый батальон, может с ним связано.
Отправлено 05 August 2011 - 19:41
А WESTA, что мужик что ли? >:oДа, я то теперь, как раз уверен на 100%, что Волчара это он. А не Света, Таня или Сара. Просто хотелось результат закрепить. :-D
Итог, на форуме две дэвушки: Тоха и Лиса. :)
Отправлено 08 August 2011 - 16:21
Ну ты даёшь, Westу увидеть он хочет - её никто ещё не видел , да я и сам бы не прочь посмотреть на неё :-D ( наверное не по тем лесам и полям мы ходим ).Уот не знаю. Сам, лично из женского батальона в лесах, полях никого не встречал. Если кто встречал Westy, откликнитесь. :bis:
А так, я не наю. :dont_know:
Итак, получается, на повестке "дня" вопрос: ХУ ИЗ ХУ? :-D
Отправлено 11 August 2011 - 18:04
Это где ты его увидел?Уважаемый Admin, а к чему этот красный флаг, натянутый на личку? >:o
Я поначалу очканул даже, думал то ли вирус, то ли пора с :az: :az: завязывать. :oops:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных