кусок камина из охотничьего дома Вильгельма 2 и другие наход
Отправлено 08 February 2011 - 19:34
вот колечко (хотя тема не об украшениях-вот я и не стал сразу его сюда выкладывать)
хорошее качественное серебро,но без клейма.
Отправлено 08 February 2011 - 21:28
Выкидывали. И наши выкидывали при зачистке селений. А вот то, что она была в ящике - интересно. А ее увидеть можно, раз она там точно была? Или побилось все? :oops:и с какой стати немцы будут выкидывать посуду
Отправлено 09 February 2011 - 15:43
Так и есть. :)Помойка это, самая настоящая помойка, битая посуда-сопутка любой немецкой помойки. Кто то хлам выкинул с ящиком вместе, а по поводу кольца, так на помойках этих и золото находят ;)
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 14 February 2011 - 04:11
>:o не огорчайтесь но вы батенька избалованны лично я бы с интересом расковырял бы пару тройку нетронутых немецких свалок :non:весной точно выясню-может быть с вами и соглашусь,а пока не хочется верить ,что копаюсь на немецкой помойке.присмотрел себе уже новый объект на весну,зуд аж руки чешутся!!!
Отправлено 14 February 2011 - 10:06
На 100% сказать немогу , что это за флакон ,есть два варианта (1) ,что это где-то из парфюма. (2) гдето из медикоментов из-за того как слово "GEGENÜBER" переводится: напротив, против
по отношению к, в отношении, перед, в противовес
по сравнению с . Исходя из этого нехватает на фуфыре этикетки накоторой было написано ПРОТИВО-???? . Надеюсь чем-нибудь помог.
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 15 March 2011 - 15:26
А это молельный дом? >:o Какой кофессии?Действительно интересно!когда есть инфа(история)находок :cool:
жаль ,что у нас нет таких помоек,я вокруг этой кирки всё исходил -всего 5пенек республиканских :banghead:
Отправлено 15 March 2011 - 17:17
Почему нет? Все зависит от фантазии архитектора :)На костел не тянет, да и на кирху вроде тоже.Кирха похоже, католический костел..
Такие например были: http://images.yandex... ... rpt=simage
Отправлено 15 March 2011 - 19:03
Димон правильно сказал :cool:А это молельный дом? >:o Какой кофессии?Действительно интересно!когда есть инфа(история)находок :cool:
жаль ,что у нас нет таких помоек,я вокруг этой кирхи всё исходил -всего 5пенек республиканских :banghead:
Надеюсь ТС не будет против :oops:
Кирха построили фины нач20в,вот внутри...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных