кусок камина из охотничьего дома Вильгельма 2 и другие наход
Отправлено 31 January 2011 - 19:05
Отправлено 31 January 2011 - 19:16
слева за домом пастора-сады и огороды,там и найдены эти керамические плитки.
есть интерес к клеймам на немецкой посуде-довоенной и времен войны.просьба у кого что есть выкладывать фотки.я свои тоже чуть позже выложу.
всем откликнувшимся буду очень признателен! да забыл добавить-интересуют клейма с пояснением,где найден предмет!
если кому-либо понадобятся мои фотки клейм с посуды можете пользоваться по своему усмотрению не спрашивая у меня разрешения.
Отправлено 31 January 2011 - 19:20
Отправлено 31 January 2011 - 19:30
ошибаетесь!именно Форд!!!Бутылки из под уксуса, а лежит там не Форд, а помойка немецкая похоже ;)E.S.G. Schutz Marke-и с ними попала масленка бронзовая без клейма к сожалению а также номер,все с одного раскопа.есть предположение что там лежит машина-FORD?
Отправлено 31 January 2011 - 19:49
Бутылки из под уксуса, а лежит там не Форд, а помойка немецкая похоже ;)[/quote]
ошибаетесь!именно Форд!!![/quote]
А почему так уверены?
А мусорка там точно есть, Димон прав.
Отправлено 31 January 2011 - 21:25
Отправлено 08 February 2011 - 14:57
очень подробно и интересно :cool: а комрады считают мусоркой скорее всего из за уксусных бутылок это постоянная сопутка всех немецких свалоктам было достаточно много посуды и лежала она в ящике,от которого остались гнилые доски,нижняя металлическая подставка и заклепки!находилось все это в подвале дома,который по-видимости был еще и гаражом.ящик раздавило обломками стен,достаточно увесистыми,а в сам дом попала бомба!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных