Замучался бы ты по всей Бальге современный мусор убирать :-D А я в конкретном месте выгреб все банки и бутылки только потому, что на дне блина кожу не нащупалДа, это я поленился убрать сверху в том месте современный мусор и прозвонить. :-D
Вспоминаешь, как на месте, которое ты напрочь выбил металлоискателем, я с глубины 25 см. поднял штык :-D
Зима 2010/2011
Отправлено 10 February 2011 - 19:10
Отправлено 10 February 2011 - 19:27
Такая же фигня. Сегодня засыпал лес пивными бутылками и прочим шмурдяком - хоть мусорный контейнер подгоняй. И ни одной путёвой находки.да чтож за фигня такая? я за сегодня как обычно набрал всякой ерунды, горсть кафтанных пуговиц, пломбу и какой то маленький значок с надписью Берлин
и не одной монеты даже каличной :banghead:
Отправлено 13 February 2011 - 18:40
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 13 February 2011 - 18:54
Неплохо, осталось теперь продать по хорошей цене, что крайне тяжело будет сделать :)На ревьюдетекторе наш с вами земляк, впервой съедил сегодня покопать в поля, дали ему чужой прибор.
Нашел несколько гильз, обломок ложки и пару монеток. Одна из которых обычные Ваймарская Республика 10 Рентенпфеннигов.
Но аж 1925 год и "F". :MissileSmilie_anim:
Отправлено 13 February 2011 - 18:54
внимательней viewtopic.php?f=45&t=2302На ревьюдетекторе наш с вами земляк, впервой съедил сегодня покопать в поля, дали ему чужой прибор.
Нашел несколько гильз, обломок ложки и пару монеток. Одна из которых обычные Ваймарская Республика 10 Рентенпфеннигов.
Отправлено 13 February 2011 - 18:58
Тьфу блин.. А жаль..внимательней viewtopic.php?f=45&t=2302На ревьюдетекторе наш с вами земляк, впервой съедил сегодня покопать в поля, дали ему чужой прибор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных