Зима 2010/2011
Отправлено 08 February 2011 - 20:15
Если бы дед над всеми так глумился как над вами с Гадей, многие были бы не против. :-D[/quote]
дык, "нет препятствий патриотам".. :-D[/quote]
патриотизм безграничен. :russi_2faws: деда чем прикармливаете. :-D
Отправлено 09 February 2011 - 20:50
Сегодня по полям полазил. Двадцадка попалась в первый раз, оказывается серебро!
Отлично полазили! :cool:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 09 February 2011 - 22:20
Не один ты такой. У меня монеты тоже бо-о-ольшая редкость :dont_know:да чтож за фигня такая? я за сегодня как обычно набрал всякой ерунды, горсть кафтанных пуговиц, пломбу и какой то маленький значок с надписью Берлин
и не одной монеты даже каличной :banghead:
Отправлено 09 February 2011 - 22:46
Неплохо полазил,жетон около моей машины взял :banghead: ,а я без толку по полю шнырял :_( всякую каку собирал :oops:Сегодня по полям полазил. Двадцадка попалась в первый раз, оказывается серебро!
Отправлено 10 February 2011 - 17:44
Если монеты есть, то я их нахожу :ok: А если монет нет, то и прибор не поможет. Не наштампует же он их.Может прибор пора приобрести? Щупом монеты тяжело искать наверное :-DНе один ты такой. У меня монеты тоже бо-о-ольшая редкость :dont_know:
Отправлено 10 February 2011 - 18:01
Та метода по которой работает Геннадий попустит только чешуйки и солиды, щуп их не может определить а всё остальное выбивает на ура. Зачастую с прибором можно покурить в сторонке.Спорить я вижу бессмыслено :-DЕсли монеты есть, то я их нахожу :ok: А если монет нет, то и прибор не поможет. Не наштампует же он их.
— О, повсюду, в разных местах!
— Разве клады зарыты повсюду?
— Конечно нет, Гек. Их зарывают порой на каком-нибудь острове, порой в гнилом сундуке, под самым концом какой-нибудь ветки старого, засохшего дерева, как раз в том месте, куда тень от нее падает в полночь; ...
"Приключения Тома Сойера" Марк Твен
Отправлено 10 February 2011 - 18:09
Спорить я вижу бессмыслено :-D[/quote]
Та метода по которой работает Геннадий попустит только чешуйки и солиды, щуп их не может определить а всё остальное выбивает на ура. Зачастую с прибором можно покурить в сторонке.[/quote]
Согласен. Геннадию прибор не нужен, к тому же прибор ещё и посуду "не видит".
Отправлено 10 February 2011 - 18:21
Вспоминаешь, как на месте, которое ты напрочь выбил металлоискателем, я с глубины 25 см. поднял штык :-DСогласен. Геннадию прибор не нужен, к тому же прибор ещё и посуду "не видит".Та метода по которой работает Геннадий попустит только чешуйки и солиды, щуп их не может определить а всё остальное выбивает на ура. Зачастую с прибором можно покурить в сторонке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных