Для поднятия настроения.
Отправлено 10 March 2017 - 20:22
Медведь убежал из зоопарка, не могут найти.
Наконец звонит бабуля:
— Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
— Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
— Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?
— Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!
- mmsv, mks039, coolpiks и 4 другим это нравится
Отправлено 17 March 2017 - 05:17
После ограбления:
- Изя, а шо правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги ?
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, на пузо утюг и подключили к току!
- И ты сразу отдал ?!
- А шо , ждать, пока ещё и за свет намотает?
- Борман, mmsv, jawa и еще 1 это нравится
Отправлено 21 March 2017 - 14:08
- zsa и mks039 это нравится
Отправлено 23 March 2017 - 15:17
СУПРУЖЕСТВО.
Они уж 30 лет как в браке,
но видно юность не ушла
и вот в постели, в полумраке,
в субботу их судьба нашла.
Жена почувствовала телом,
что начал муж её ласкать.
Да так изящно, так умело,
что впору было застонать.
По шее пальцы пробежались,
по пояснице, по груди-
сперва на левой задержались,
потом на правой...Ты гляди!
Что вдруг с мужчиною случилось?
Погладил плечи, снова - грудь,
ладонь по бёдрам проскочила,
затем по талии чуть-чуть.
Потискал нежно ягодицы.
Рукой прошелся между ног.
-Сейчас, наверно, всё случится!
Есть всё же от мужчины прок!
Вдруг муженёк остановился,
свои попытки прекратил,
на бок другой перевалился,
чем явно женщину смутил.
-Любимый, как всё чудно было!
Себя в сто крат ты превзошёл.
Что? Что тебя остановило?
-СПИ, МИЛАЯ, Я ПУЛЬТ НАШЁЛ...
- КАМИКАДЗЕ, Борман, strelok57 и еще 1 это нравится
Отправлено 23 March 2017 - 18:12
улыбнуло, реконструкция:)
https://embedy.cc/mo...jBIT0RSVnp2QT0=
Сообщение отредактировал btr: 23 March 2017 - 18:13
- SHVEIK, SD28, mmsv и 2 другим это нравится
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 01 April 2017 - 20:33
Как стать королём. С сети.
Дело было лет 6 назад. Жил я тогда на съемной квартире, у которой было два балкона - один выходил во двор, а второй на дорогу. Обладая целым рядом вредных привычек, я еще и люблю их совмещать. В итоге, у меня сложился целый ритуал пробуждения, включающий в себя чашечку кофе, сигарету и балкон. И вот, одним прекрасным утром, я, проснувшись, по обыкновению налил себе чашечку кофе, взял сигаретку и пошел на балкон. И все это с закрытыми глазами и на автомате, так как мозг начинал работать только после первого глотка кофе. Делаю первый глоток и думаю - что-то здесь не так. И точно - на меня смотрят люди. И не просто люди, а целая толпа в количестве человек 30-50 стоит под моим балконам и смотрят на меня. И вот представьте себе картину: я, на балконе четвертого этажа, в одних трусах, с сигаретой в одной руке и чашкой кофе в другой, смотрю на толпу, а толпа смотрит на меня. Я завис - мысли одна за одной - "ну круто че, человека в трусах никогда не видели?" "и что им всем от меня нужно?", "а может я что то нарушаю?", "да не, бред", "где-то я это уже видел...", "а точно, в короле льве. нужно помахать рукой". Да, да, я знаю, мысль тупая, но мне почему-то очень хотелось воплотить ее в жизнь. И вот я уже поднимаю руку с сигаретой, чтобы помахать рукой, как тут...мимо меня пролетает человек.
Как выяснилось, соседи сверху(наркоманы и алкоголики), после удачной попойки, решили приготовить себе завтрак, что привело к пожару в их квартире, аккурат надо мной. Человек, кстати, не выжил. Позже я узнал, что он, находясь в наркотическом опьянении, не смог найти выход из задымленной квартиры и единственное, что ему оставалось делать - прыгнуть с балкона. Вот на него вся толпа и смотрела. А я? А что я. Напялив штаны, куртку, прихватив паспорт и кота, спустился вниз и присоединился к толпе.
- SHVEIK это нравится
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных