...а в Прибреге не было снега и в помине...
Сообщение отредактировал Waldburger: 23 November 2015 - 05:59
Отправлено 23 November 2015 - 17:33
С ветерком и матерком!!!
Отправлено 28 November 2015 - 21:39
Сейчас на соседнем форуме прочёл такой пост, касаемо фуфла, но не всё изречение меня повеселило, а лишь часть.... Догадайтесь, какая???
Задорнов, точно без работы не останется
[color=rgb(64,64,64);font-family:Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif;font-size:12px;background-color:rgb(246,246,218);]На прошлой неделе тоже немного пообщался с одним из торговцев фуфлом. Поехал в Воронеж на шоппинг с женой. То за чем ехал за 250 км. не нашёл, настроение хреновенькое. Подхожу к машине и тут подлетает ко мне чернявенький и предлагает купить монеты со своей коллекции. Даже не взглянув на них я ему сказал что засуну их ему в одно место, после чего он скрылся с очень большой скоростью (наверно уже имел опыт)[/color]
Отправлено 01 December 2015 - 17:45
"Все черные вокруг, бл-дь, один только я белый..." (с) JEGER909
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 02 December 2015 - 08:37
Отправлено 02 December 2015 - 16:42
Тема для юмора или я ошибаюсь? Почему можно в этой теме оскорблять турков, а над рпц шутить нельзя? Что за двойные стандартыУважаемый комрад! Вы атеист, католик или свидетель Иеговы? Нет? Может Вы верите в силу бабла и пидор-гламура? Если вам живётся очень спокойно и сытно и хочется адреналина, то пошутите про пророка Мухамеда! Или не модно?Или очково? Вы оскорбляете религиозные чувства, в частности мои. Пожалуйста, на будующие, оставляйте эти тупые карикатуры при себе.
"А сегодня звуки Деуса не все могут различать. Вернее различать могут не только лишь все, мало кто может это делать" © GOSHA samara
Отправлено 02 December 2015 - 16:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных