В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#921 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 07 October 2014 - 19:47

СКОРО!!!
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#922 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Автомобиль:ниссан

Отправлено 08 October 2014 - 18:17

Во-во-во...
Ругайтесь в личке, зачем нам этот балаган.

Ну накипело у ребят.Нафиг нужен форум если не общаться?Для купи ,продай ,похвастайся и прочей рекламы?А поговорить?Понятно ,что не по теме,но началось то с неё.И, господин модератор,не в обиду:если уж кого то наказываете,то было бы неплохо знать в чём дело.А то сами предупреждаете в личку,а нам и не открыть.Интересно же знать за что отшлёпали. :oops:

#923 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 18:23

Может завести тему типа"грызня" и модераторы будут не удалять ,а туда переносить...По моему норм. идея. :) Думаю тема будет супер популярна.

#924 che

che

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Прибор:505
  • Автомобиль:ниввва

Отправлено 08 October 2014 - 18:34

Для этого есть раздел беседка! А по существу! Вот удивятся копари через тысячу лет, когда обнаружат скелет с двумя силиконовыми мешочками!
Wem die Scheisse bis zum Hals steht, sollte den Kopf nicht hangen lassen!
Форумы - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

#925 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 08 October 2014 - 18:51

По поводу шутки от gobl'а, соглашусь с Зиверсом, шутка получилась крайне неудачная. Война как никак, говна хватает как у них, так и у нас, поэтому шутить тут надо осторожнее. Мне поначалу тоже смешно было, увидел оригинал статьи, ту что выложил Зиверс, честно сказать стыдно стало. Робокоп, я уверен, что постоянно читающие форум в курсе, за что Вас забанили, один Вы нет. В последнее время практически ни одна тема на форуме не обходится без Вашего участия, Вы поймите, что далеко не всем приятна эта назойливость. Если Вам интересно за что Вас забанили, моя личка не заблокирована. По поводу срача, создавайте отдельную тему и там сритесь. В других темах срач будет удаляться, срущиеся и флудящие будут наказаны, я поражен наивностью, Вы думаете у меня времени до хера и мне больше заняться не чем, кроме как собирать говносрач из всех тем перемещать в одну.

#926 РобоКоп

РобоКоп

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 18:58

По поводу шутки от gobl'а, соглашусь с Зиверсом, шутка получилась крайне неудачная. Война как никак, говна хватает как у них, так и у нас, поэтому шутить тут надо осторожнее. Мне поначалу тоже смешно было, увидел оригинал статьи, ту что выложил Зиверс, честно сказать стыдно стало.
Робокоп, я уверен, что постоянно читающие форум в курсе, за что Вас забанили, один Вы нет. В последнее время практически ни одна тема на форуме не обходится без Вашего участия, Вы поймите, что далеко не всем приятна эта назойливость. Если Вам интересно за что Вас забанили, моя личка не заблокирована.
По поводу срача, создавайте отдельную тему и там сритесь. В других темах срач будет удаляться, срущиеся и флудящие будут наказаны, я поражен наивностью, Вы думаете у меня времени до хера и мне больше заняться не чем, кроме как собирать говносрач из всех тем перемещать в одну.

ПО поводу хамства и несдержанности я уже отписал в другой теме. :diablo:

#927 митрич

митрич

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • Прибор:Deus

Отправлено 08 October 2014 - 19:21

Из сети. Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска… (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях… (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты… Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х- литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько… Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить… а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица… Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации… А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок…

#928 mora

mora

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 951 сообщений
  • Прибор:XP DEUS
  • Автомобиль:T-34 Pajero

Отправлено 08 October 2014 - 20:11

Немного похожая история случилась с моим дедом. Жили они на Урале ,собрались с мужиками на рыбалку пара лодок и пошли по реке Кама вверх по течению, в рыбные места . Пока сборы и прочее короче до места добрались к вечеру, наспех выкидав пожитки устроились на ночлег. Пришло время ужинать накрыли поляну и понеслась ,по древнему Русскому обычаю выпили за всех ,потом за тех затем просто пили самогону было много. Рыба соответсвенно нет, поэтому жрали кто что взял . Уже за полночь когда костёр мирно тлел а весёлая душа рыбака всё больше и больше травила байки подкрепляясь самогончиком ,желудки рыбаков заметили что закуся то нет , тут один вспоминает что баба его пирог испекла и в дорогу собрала. Перерыв и так весь перемятый рюкзак ,который служил как креслом так и подушкой начали появляться ломаные куски пирога. Все дружно умяли пирог под самогоночку хвалили его жинку и дивились какой мягкий рис но вот что то говном отдаёт и под утро мирно уснули. Днём дед проснулся от ругани и ржача , мужичёк тот намыв с отхожего места опарышей( они так на опарыша и рыбачили все) завернул их толи в тряпку то ли в газету сунул в рюкзак со всем что было,в ходе тусовки сии свёрток порвался и опарыш в немереном кол-ве расползся по рюкзаку. А мы говорит этими рисинками смаковали и восхищались какоооой хороший рис.
Копать всегда ,копать везде.Но лучше знать когда и где!

#929 митрич

митрич

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 21:36

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол–тона тише: — Нахyй ты его зовёшь?

#930 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 09 October 2014 - 05:33

Заднеприводной кот Среди ночи меня разбудил звонок супруга: — С Людовиком проблемы! — Знаю. — Откуда? — Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента! — Прекрати придуриваться! Люк болен! — Подожди. Люк — это Людовик, что ли? — Ты приедешь? — Буду через полчаса. А что с ним? — Ну-у-у …его тошнит… и… впрочем приезжай, сам всё увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе. Все с надеждой глядели на меня. — Ну-с (тоном уездного лекаря) — Где наш блевун? — Понимаешь, он не только блюет. — Понимаю. Еще и серит. Отрави… — Нет. Видишь ли… он ходит. — Под себя? — Не перебивай! Он бегает задом-наперед! — Что? — Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… Кот, вдруг, стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия, он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я), кошачьи болезни аналогичны людским…, но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. — Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалёку: в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов (одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить" (овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: — Ивините-я-только-спросить-это-к-вам-а-то-у-меня... КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!!! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое… удивил девку волосьем, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: — Как бегает? — Жопой! — Как жопой? — Вперёд! У одного из сотрапезников непрожёванный бутерброд повис на подбородке. — ПОКАЖИ! — Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле-оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись, вообще, совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис". Потом ещё раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что её кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: — ...Да! Задом-наперёд! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. — ...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: — Дозировку спросите! — жарко задышали они на аристократку. — Сколько ты ему вколол? Два куба? А-а-а-а… в инструкции: для детей — куб, для взрослых — два, а ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… — Он ему на 80 кило!.. А-А-А-А-А-А… Вколол. Всё стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился. Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. vk.com/stolbn Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево-дом-человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. P.S. Кстати, мысль об аналогии хворей и радостей котов и людей оказалась разумной. Знавал я одного гламурного деятеля, что обдолбавшись первитином, умудрился доехать от МКАДа до Твери задним ходом. …А ехал он не в саму Тверь, а в село Первитино, Тверской области. Название понравилось, или он там затариться собирался — история о том умалчивает...

#931 wwworobei

wwworobei

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1141 сообщений
  • Прибор:Multilab ХТ-705
  • Автомобиль:Renault

Отправлено 09 October 2014 - 10:04

Адепты секты ОБ «канонизировали» Адольфа Гитлера и поклоняются его лжеиконе. :conoplya:

#932 ulitka_kg

ulitka_kg

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 550 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 09:03

Для поднятия настроения :-D *KISSED*

КУПЛЮ предметы быта с надписью KÖNIGSBERG i PR. жетончики, рекламки :)
ОТДЕЛЬНО интересуют деревянные вешалки-плечики для одежды из Кёнигсберга.
Все предложения -строго на ulitka.kg@mail.ru

#933 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 09:34

Мне показалось, или она пару раз в ритм не попала? :-D

#934 morfius

morfius

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1363 сообщений
  • Прибор:XP Deus
  • Автомобиль:Трофейный

Отправлено 15 October 2014 - 10:39

Мне показалось, или она пару раз в ритм не попала? :-D

показалось :-D
"Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты"(с)

#935 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 20:33

:-D

#936 митрич

митрич

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 11:41

#937 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 22 October 2014 - 10:35

Смотрел укроп куда-то вдаль. На груди была медаль: «За отвагу», «за победу», «За приятную беседу», «За научные труды», «За охрану всей среды», Две медали космонавта, Орден игрока Варкрафта, Символ сдачи ГТО, «Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик», Гардероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком», «Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница», «киевская психбольница», Табакерка и огниво, Восемь крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски» «Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда», «Тридцать восемь лет Победы» Орден УСССР, тайный орден «Тамплиер», Вкладыш жвачки «Лелик-Болик», «Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина», Символ панков из г***а, SUSE-Linux, «бизнес-тим» «Тында — город побратим» «Самый опытный водитель» «Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз», стикер «Путин », Октябрятская звезда, «Героиня мать труда» Группа крови, и Ай-пи, И пацифик на цепи

#938 pilot

pilot

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
  • Автомобиль:4x4

Отправлено 22 October 2014 - 18:25

Просто двери бумажные сейчас делают, пёс не при чём :-D

#939 Waldburger

Waldburger

Solid - digger

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 3198 сообщений
  • Прибор:AT Pro + Снайпер + Detech 13"
  • Автомобиль:Уехал.

Отправлено 23 October 2014 - 06:06

Симпатяга-чувак...:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Изображение

Добавлю, до кучи ;)

http://fishki.net/12... ... obamy.html
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)

#940 митрич

митрич

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 00:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных