Для поднятия настроения.
Автор
RAPTOR
, 14 Nov 2010 07:36
Сообщений в теме: 2055
Отправлено 14 August 2014 - 11:47
Ага, там первая картинка четвертой должна быть, а 3 да имеет место некоторое время после развода :-D
Ну эт у кого как :-D ... Я так, после каждого развода, был как на картинке "number one" :-D .... Третий раз, не собираюсь, думаю достаточно...Хотя фрау имеется(на 12 лет моложе).....Сам себе хозяин :P
А тебе чо, приходилось бывать, как на третьей картинке????? :-D :mega_cool:
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)
Отправлено 14 August 2014 - 17:24
Да, картинка жизненная, многих задела. :-D
:-D ....И скольких еще заденет :aga: .... Кто-то будет как на первой картинке ;) , а кто и.... =( ...
Для кого-то, развод это праздник :) ... Мы, с первой супругой, после суда пошли отмечать сие событие в "Атлантику", в те времена более-менее приличный ресторан, из немногих в Кениге. До сих пор, отношения отличные, в марте ждем вторую(го) внучку(ка)...
Quaerite et invenietis (ищите и обрящете!!!)
Отправлено 15 August 2014 - 06:46
Это тебе с первой женой повезло то как...))))) а моя вот на дыбы поднялачсь и мозги посеяла, потому как крышу унесло её раньше.)))Да, картинка жизненная, многих задела. :-D
:-D ....И скольких еще заденет :aga: .... Кто-то будет как на первой картинке ;) , а кто и.... =( ...
Для кого-то, развод это праздник :) ... Мы, с первой супругой, после суда пошли отмечать сие событие в "Атлантику", в те времена более-менее приличный ресторан, из немногих в Кениге. До сих пор, отношения отличные, в марте ждем вторую(го) внучку(ка)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных