В
в
е
р
х

Перейти к содержимому

Фотография

Для поднятия настроения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2055

#781 КАМИКАДЗЕ

КАМИКАДЗЕ

Продвинутый пользователь

• Модераторы
  • 7375 сообщений
  • Прибор:Xterra 705
  • Автомобиль:японский

Отправлено 29 March 2014 - 14:06

...

#782 den1976

den1976

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1639 сообщений
  • Прибор:DEUS.

Отправлено 03 April 2014 - 18:04

.
Suum cuique

#783 SHVEIK

SHVEIK

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 629 сообщений
  • Прибор:маленький приборчик -Щуп и чуйка....
  • Автомобиль:с шинами

Отправлено 04 April 2014 - 08:05

Глупый мужик и тупые газетчики.......
http://klops.ru/news... ... vremen-vov

Посуда Konigsberg i/pr покупаю, меняю, коллекционирую kenig-shina@mail.ru

#784 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений
  • Прибор:Пользуюсь столовыми приборами
  • Автомобиль:Клянусь муреной неплох

Отправлено 06 April 2014 - 07:10

с сети : У меня в институте был преподаватель Гургеныч. Старый кинооператор, который снял много хороших советских фильмов и просто классный дядька. Как–то он принес нам на лекцию маленькую кино бобинку на полминуты всего. Это, говорит, самое смешное, что вы увидите в жизни (и ведь не соврал) зарядил киноаппарат и толкнул предисловие: — Я в середине 60–ых снимал в Польше кино: война, немцы, партизаны. На Краковской площади снимали эпизод как немцы сбили наш самолет, летчик прыгнул с парашютом, а немцы с собаками его берут в плен. Дубль–1: каскадер прыгнул, приземлился. арестовали. Режиссер: — Как–то не то… он плавненько спустился, как диверсант, зрителю его не будет жалко… Гургеныч: — А что же вы хотите? Режиссер: — Давайте хоть ветра подождем. Поляк переводчик: — Проше пана, мы конечно можем подождать, но так для справки, последний раз на этом месте ветер был четыреста лет назад, когда построили эту площадь, она же квадратная и вокруг дома. (судя по всему, речь про Rynek Maly в Кракове, площадь недалеко от главного Мариацкого костела – reedcat) Режиссер: — Тогда перерыв до завтра. Ветер я организую. Режиссер позвонил в Москву, оттуда в штаб нашей армии в Польше и к утру на площадь въехала зачехленная штуковина, а при ней майор с солдатом. Режиссер: — Ну давай майор, снимай брезент и покажи как дует твой вентилятор. Майор: — Товарищ режиссер, эта машина секретная, так что я расчехлю ее в последний момент перед съемкой. Режиссер: — А какую струю может выдать твоя каракатица? Майор: — Всего 10 градаций: от первой самой слабой до десятой, но вам больше первой не потребуется. Режиссер: — Майор! генерал мне сказал, что ты поступаешь в мое распоряжение, и все мои слова, для тебя приказы! Не нужно мне давать советов! Майор: — Виноват, товарищ режиссер. Режиссер: — Пойми, мне нужен ветер не на десятку, а на десятку с плюсом, выжми из своей колымаги все соки. Чтоб это был не просто ветер, а драматический ветер. Майор сказал: “Есть!” и пошел готовить машину. Гургеныч закончил вступление, погасил свет и сказал, а вот теперь вы увидите дубль 2… Летчик выпрыгнул с парашютом и так же как в первом дубле не спеша спускается на площадь. Вдруг, он как бы увидел немцев… и за два метра от земли, с дикой скоростью улетает сначала вдаль, а потом долетев до домов, взмывает вверх откуда прилетел. Немцы, как бы подхваченные воздушной волной парашютиста скачут вдаль как надувные по булыжной мостовой вместе с собаками и мотоциклом. На противоположной стороне площади выдавливаются (все)оконные стекла. Парашютист, слава Богу не пострадал, он приземлился через пару кварталов, а вот “немцев” чуток покоцало. Когда режиссер пришел в себя от шока, он спросил майора: — Что это было? Майор доложил, что это машина для сдувания радиоактивной пыли с боевой техники в случае ядерного конфликта, и на десятом уровне она сдувает все, что весит меньше тридцати тон. Если мы вам больше не нужны, разрешите нам убыть в часть…

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#785 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 07:10

о

Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.

#786 wotan39

wotan39

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 974 сообщений
  • Прибор:Торсион с победитовой напайкой
  • Автомобиль:еще на ходу

Отправлено 07 April 2014 - 07:49

Вот китайцы молодцы, пятимарочники, голдовые, уже вовсю чеканят http://ru.aliexpress... ... 82594.html
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок

#787 PonteDeFi

PonteDeFi

виноват во всем

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2660 сообщений
  • Прибор:XP
  • Автомобиль:VW

Отправлено 07 April 2014 - 10:15

Вот китайцы молодцы, пятимарочники, голдовые, уже вовсю чеканят

Они просто тонко, как никто другой, улавливают малейшие настроения мирового рынка :)

http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech

#788 konigsberger

konigsberger

Медведь-шатун

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 4804 сообщений
  • Прибор:Терра 505
  • Автомобиль:Ford

Отправлено 07 April 2014 - 11:02

Вот китайцы молодцы, пятимарочники, голдовые, уже вовсю чеканят http://ru.aliexpress... ... 82594.html

Ну не золото, а позолота, а точнее даже не она вовсе. Но больше всего там впечатляет лик Гинденбурга и конечно же гурт монеты ;-)

#789 Pasha

Pasha

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
  • Прибор:XP-D 2.0

Отправлено 07 April 2014 - 13:15

Ну не золото, а позолота, а точнее даже не она вовсе. Но больше всего там впечатляет лик Гинденбурга и конечно же гурт монеты ;-)

На ней Сталин, вылитый !

Хуже умных врагов - только хитро....ые друзья.

#790 mmsv

mmsv

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1874 сообщений
  • Прибор:F4, Teknetics T2
  • Автомобиль:несколько

Отправлено 19 April 2014 - 06:19

...
Чтобы спасти Россию - надо сжечь Москву (М.И.Кутузов)

#791 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 08 May 2014 - 12:58

..
т. 8-900-352-39-05

#792 mora

mora

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 951 сообщений
  • Прибор:XP DEUS
  • Автомобиль:T-34 Pajero

Отправлено 10 May 2014 - 21:02

без комент
Копать всегда ,копать везде.Но лучше знать когда и где!

#793 sha

sha

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 639 сообщений
  • Прибор:ХТ-74

Отправлено 13 May 2014 - 20:49

последние новости

#794 gobl

gobl

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 893 сообщений
  • Прибор:импусный самопал
  • Автомобиль:Такома

Отправлено 14 May 2014 - 14:01

Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Александру Турчинову - Александру Турчинову?!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Турчинов получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят.. (взято с нета).

#795 Дедушко

Дедушко

Vip участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1994 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 20:23

в

#796 Димон

Димон

Модератор

• Модераторы
  • 5764 сообщений
  • Прибор:ХРlorer
  • Автомобиль:МПС, 2.5 ТД.

Отправлено 17 May 2014 - 20:31

в

Изображение :-D
Хочу в СССР..

#797 mora

mora

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 951 сообщений
  • Прибор:XP DEUS
  • Автомобиль:T-34 Pajero

Отправлено 19 May 2014 - 06:21

Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли Немец, толь Таджик... Сиськи, Жопа, Борода В общем Полная Х....я.)))
Копать всегда ,копать везде.Но лучше знать когда и где!

#798 gennadiy

gennadiy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 2669 сообщений
  • Прибор:щуп

Отправлено 20 May 2014 - 15:02

Родила Европа в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверушку.. То ли баба, толь мужик, То ли Немец, толь Таджик... Сиськи, Жопа, Борода В общем Полная Х....я.)))

В продолжение... То ль горилла, то ль педрила...
т. 8-900-352-39-05

#799 501

501

Участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1354 сообщений

Отправлено 20 May 2014 - 19:29

всюду.... >:o :-D

#800 wotan39

wotan39

Vip участник