Для поднятия настроения.
Автор
RAPTOR
, 14 Nov 2010 07:36
Сообщений в теме: 2055
Отправлено 04 October 2013 - 10:02
Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:... :)
- Расскажите как дело было.
- Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
- А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
- А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи...ть, я думал, что по всей стране началось.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 04 October 2013 - 18:19
В 1967 году, когда Израиль напал на арабов, в Москве один гражданин избил двух евреев. Его доставили в отделение и спрашивают:
— За что вы их избили?
— Утром слышу по радио, что Израиль напал на арабов. Днём узнаю, что евреи дошли до Суэцкого канала. Вечером захожу в метро, а они уже здесь!
Отправлено 07 October 2013 - 09:46
Мужик проходит собеседование на должность помощника депутата думы.
Интервьюер интересуется:
— А вот у Вас в в анкете написано — физические недостатки, какие если не секрет?
— Понимаете, мне в армии оторвало яйца.
— Ну это не страшно. Вы нам в целом подходите, Вы приняты на работу. Рабочий день у нас как обычно, с 8 до 5. Можете начинать завтра, жду Вас ровно в 10 часов.
— Извините, не понял. Если рабочий день начинается в 8 часов, почему я должен приходить к 10-ти.
— Ну, уважаемый, это же госдума. Первые два часа никто не работает, шатаются, чешут яйца Вам просто нечего будет делать.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Отправлено 15 October 2013 - 08:37
http://traditio-ru.o.../???%F ... D???
[attachment=0]Voronezh_stallion_monument_(overview).jpg[/attachment]
[attachment=0]Voronezh_stallion_monument_(overview).jpg[/attachment]
Отправлено 15 October 2013 - 09:59
Привет из Монголии http://visualhistory...com/285009.html
Живот его - ячменя мешок, а душа - терпкого хмеля цветок
Отправлено 15 October 2013 - 10:42
Suum cuique
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных