ОСЕНЬ 2010
Отправлено 09 November 2010 - 20:58
Первых много, я четвёртый.
Отправлено 09 November 2010 - 21:40
извеняюсь ГОРЫНЫЧ скорее всего имели в виду хим разведку действительно похожа на анализатор газов (зарин заман фосген иприт и прочии радости таксикоманов) упс запоздал с коментом сорь редко захожуСегодня тоже мотались по лесам-полям. Приехали с рассветом, до обеда ни хрена не нашли. После обеда, под дождичек, у меня выскочило полтора интересных жетона (нижний согнут пополам), еще была "Восточная звезда" обсосанная вусмерть, альпакковая чайная ложечка, пару хлорниц, и штук 20 непонятных ампулок.
Кто знает для чего они просветите плиз.
Отправлено 09 November 2010 - 22:03
шлагбаум то там давно стоит , но не доезжая его , поворачиваем налево , и через метров сто -двести , направо идёт просека именно на дорогу в объезд шлагбаума :idea: . А места там жирные были - и оптику снайперскую поднимали , и прочие вкусности ( ещё в 1987 году )...да,знакомое местечко. :-D но по лету я там не видел шлагбаума,может сейчас поставили.хочу заметить в тех местах кто-то сильно орудует лапатой. :-D
Отправлено 10 November 2010 - 11:01
H. Hauptner Берлин, NW6, Завод инструментов для ветеринарной медицины . Фабрики в Берлине и Золинген. Филиалы в Мюнхене и Ганновере. Эта фирма существует с 1857г. и по сей день. http://www.astravet.ru/c1_0022.phpПодскажите,что это,жетон?
много мусора, но ветер времени
безжалостно сметёт его» (с) Сталин.
Отправлено 10 November 2010 - 12:44
Ох! "ИСКУССТВЕННОЕ ОСЕМЕНЕНИЕ ЖИВОТНЫХ" :) Думал по ссылке откроется справочник по старинным заводам Германии. :crazy:H. Hauptner Берлин, NW6, Завод инструментов для ветеринарной медицины . Фабрики в Берлине и Золинген. Филиалы в Мюнхене и Ганновере. Эта фирма существует с 1857г. и по сей день. http://www.astravet.ru/c1_0022.php
Отправлено 11 November 2010 - 15:45
Радостно (с) "Вокзал для двоих"а я, а у меня..да что тут говорить: вот так получилось...
Какойто радостный Буратин на "поле чудес" прикопал, а дерево так и не выросло. :-D
Зато Боря, кот базилио ты наш неутомимый! Жаль только что не золотые :-D :-D :-D
Поздравляю! :cool:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных