![Фотография](http://forum.koenigsberginfo.ru/uploads/profile/photo-4890.gif?_r=1414871343)
ОСЕНЬ 2010
Автор
den1976
, 01 Sep 2010 07:59
Сообщений в теме: 901
Отправлено 04 September 2010 - 17:55
находки просто класс.поздравляю. :cool:
У меня все хорошо. Нам выдают по 100 г хлеба в день. А тушенка и шнапс давно кончились. Но чувствую я себя хорошо, только голова кружится. И еще отморозил пальцы на правой руке – они примерзли к пулемету, да так там и остались. Не пойму, как это произошло. Ведь мороз не так уж и силен, для этих мест. Всего -25 градусов по Цельсию. Но ты не переживай... Август Кош "Письма пулеметчика Ганса"
Отправлено 05 September 2010 - 15:34
ну я же говорил вам про пару знаков. теперь вот ловить там реально нехер.район обычный - направо от виштынца. там в аккурат пара знаков еще есть. а Боря реально кровь сворачивает.
зараза.
да это фигня всё...тут, есть информация, народ ящиками такое дергает >:o так что, наши мелочи меркнут по сравнению с реальными подъёмами :_(
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 05 September 2010 - 15:55
[quote name="btr"][quote name="Сын"][quote name="Сын"]район обычный - направо от виштынца. там в аккурат пара знаков еще есть. а Боря реально кровь сворачивает.
зараза.[/quote]
ну я же говорил вам про пару знаков. теперь вот ловить там реально нехер.[/quote]
да это фигня всё...тут, есть информация, народ ящиками такое дергает >:o так что, наши мелочи меркнут по сравнению с реальными подъёмами :_([/quote]
Вы , Boriss , наверное издеваетесь над сообществом - Вам хоть посох вместо прибора вложи в руки , и с ним находок меньше не станет :-D ..............
зараза.[/quote]
ну я же говорил вам про пару знаков. теперь вот ловить там реально нехер.[/quote]
да это фигня всё...тут, есть информация, народ ящиками такое дергает >:o так что, наши мелочи меркнут по сравнению с реальными подъёмами :_([/quote]
Вы , Boriss , наверное издеваетесь над сообществом - Вам хоть посох вместо прибора вложи в руки , и с ним находок меньше не станет :-D ..............
Быстро и качественно сломаю любой внедорожник. Работаю по выходным...Недорого
Отправлено 05 September 2010 - 16:02
красивая фотка, гхм...мистическая...е-трак тоже м-м-м-м...неплох))) Но на самом деле, сказанное мной выше, не блеф, а реалии... И скоро вы об этом услышите)))
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 05 September 2010 - 19:23
[quote name="btr"][quote name="Сын"][quote name="Сын"]район обычный - направо от виштынца. там в аккурат пара знаков еще есть. а Боря реально кровь сворачивает.
зараза.[/quote]
Есть информация что винтовок нашли 350 штук, в коробочках, в подвале дома нычка была. Я 5 штук видел, состояние :cool: ЗЕРГУТ.
зараза.[/quote]
Есть информация что винтовок нашли 350 штук, в коробочках, в подвале дома нычка была. Я 5 штук видел, состояние :cool: ЗЕРГУТ.
Все люди разные,один я такой одинаковый.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных