Точно алюминевая .А статуэтка Мадонны из какого металла?
Я просто такую находил, алюминевую, + комрад jagerfeld в воскресенье мне такую же подарил, найденную в блине.
ОСЕНЬ 2010
Автор
den1976
, 01 Sep 2010 07:59
Сообщений в теме: 901
Отправлено 05 October 2010 - 20:06
набойки на каблуки женских туфель..Сохран разочаровал :(ну тогда уж и наш сегодняшний выезд, до кучи...
А что это там на фото над шпангами, в количестве 2-х штук?
Обманчива наша земная стезя,
идёшь то туда, то обратно,
и дважды войти в ту же реку нельзя,
а в то же говно — многократно.
Отправлено 06 October 2010 - 18:35
Саня, какие наши годы!!!! Ещё найдём и не одну!!!! ;)Люфт-это приятно.Сколько копаю,люфта ни разу не находил. :cool:
Дима,я заметил,что есть такая ерунда-человек копает чуть не всю жизнь,а вот какой-то знак,часто другими находимый,ну никак не находится.Знаю человека(копает больше моего),так он ни разу шпангу не находил,а поднимал такие знаки....
А люфтовых пряг в земле на одну меньше стало.
Отправлено 06 October 2010 - 19:10
[quote name="Samland"][quote name="black1977"][quote name="Samland"]Люфт-это приятно.Сколько копаю,люфта ни разу не находил. :cool:[/quote]
Саня, какие наши годы!!!! Ещё найдём и не одну!!!! ;)[/quote]
Дима,я заметил,что есть такая ерунда-человек копает чуть не всю жизнь,а вот какой-то знак,часто другими находимый,ну никак не находится.Знаю человека(копает больше моего),так он ни разу шпангу не находил,а поднимал такие знаки....
А люфтовых пряг в земле на одну меньше стало.[/quote]
Может не тому лесному деду преклоняемся? :-D
Саня, какие наши годы!!!! Ещё найдём и не одну!!!! ;)[/quote]
А люфтовых пряг в земле на одну меньше стало.[/quote]
Может не тому лесному деду преклоняемся? :-D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных