Опять сглазишь :non:Завтра на поле...Пожелайте мне удачи))) :-D
Лето 2010
Автор
administrator
, 01 Jun 2010 06:29
Сообщений в теме: 633
Отправлено 17 August 2010 - 22:16
Я так понимаю Максим вместо трактора перепашет поле и уже точно никто ничего больше на нём не найдёт :-D а я всё никак не могу оторваться от дивана,из-за жаркого лета совсем поплыл и обленился надо срочно входить в нормальный ритм и добрать то,что Максим и иже с ним не вытащили :ok::-D :-D
Не народ начинает войны,а правительство,мы только чтим память погибших и сохраняем их вещи для истории
Отправлено 18 August 2010 - 20:36
Жетон это не самое интересное на мой взгляд в твоих находках. А вот почему никто не поздравил комрада с четвертинкой "тевтона" я не понимаю. Да это не целый тевтончик, но походить там где его нашел я бы посоветовал. Или все каждый день находят такие монетки? ;-)))))ну вот ..Не густо но не пусто :-D
Подскажите по жетону...
Как никак 13 век если я не ошибаюсь и мои глаза меня не подводят.
Что за монета над ним интересно, сохран вижу фиговый, но если есть хоть какие надписи попробуй сфотать получше.
Отправлено 20 August 2010 - 20:33
Я там же нашел половинку дирхема(тоже затертый падла :( ), кстати sha в том году там же находил подобную половинку, еще мне попалась пряжечка и какая то непонятная приблуда, такое ощущение что это 2 маленьких колечка одеты на какой то шпенек, может кто знает что это....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных