не скромничай,хорошо находишь :cool:Да какой Максим К ))
Практически ни че не нашел((
Лето 2010
Автор
administrator
, 01 Jun 2010 06:29
Сообщений в теме: 633
Отправлено 12 August 2010 - 21:30
Нда, место заслуженное..... Даёт и даёт......... Правильно люди говорят - выбитых мест не бывает..... У всех вполне находки хороши !
А у некоторых и вообще супергут ! =)
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 14 August 2010 - 07:19
Да уж находки гут :cool: а колечко,перстенёк, в любой ювелирной мастерской за пару сотен запаяют,и будет как новое, пора выходить с отпуска,и искать это поле,молодец Максим К , скоро всем утрёш нос :-DНу вот под конец дня ))На том же поле :)
Голд колечко жаль поломоное((И наконецто монету серебряную нашел :dancing:
Отправлено 14 August 2010 - 20:32
Про 20 чентезимо Италии я тебе в общих чертах еще на поле рассказал ;-)Вот еще монетки )Редкие?
Цена 40-60 рублей. Не знаю как эти, а те что выпускались после них были магнитные и немагнитные. Это немного влияло на цену. Какие-то реже какие-то наоборот. Но это уже тонкости для эстетов ;-) Что там за зверь слева разглядеть не могу. Сохран там видно просто потрясающий. Хотя что-то ну очень знакомое, Сделай фото получше с двух сторон кинь в личку может и подскажу. Пока что мое мнение в силу своего сохрана монета "бесценна" ;-)
Отправлено 15 August 2010 - 12:14
[quote name="КАМИКАДЗЕ"][quote name="ГОРЫНЫЧ"][quote name="КАМИКАДЗЕ"]Опять то же поле.... до обеда...[/quote]
:cool:[/quote]
Санек, а где твой шиллинг, выставь, я такой в 1-й раз увидел, хоть определят тебе его....[/quote]
Немного почишшу
:cool:[/quote]
Санек, а где твой шиллинг, выставь, я такой в 1-й раз увидел, хоть определят тебе его....[/quote]
Немного почишшу
УДАРИМ РАЗГИЛЬДЯЙСТВОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных