По всей видимости шведская клипа короля Густава, начала 17 века, скорее всего 1 эре, точно не могу сказать, каталога нет под рукой, там разновидности были всякие, да и монетка не в лучшем состоянии, вот для примера ссылка: http://forum.kladois... ... 9cf33ac9faПри детальном рассмотрении - скипетра не оказалось, просматривается рамка - в ней буква G, корона и снизу дата 16... Обратная сторона - просматривается только часть рамки)
Лето 2010
Отправлено 26 July 2010 - 10:06
Отправлено 27 July 2010 - 11:04
А почему на обратке написано Кишинев с Ъ на конце?Пломба кстати российская, времен СССР.Вчерашнее,кто разбирается в пломбах,есть ли на них дата,и что за приблуды в правом верхнем углу?
Отправлено 27 July 2010 - 12:48
Гдето я видел такую пробку от пивасика, кто в теме напомните
Перевод из интернета, полиция восточной пруссии.
"В октябре 1933 года Герман Геринг создал дополнительные группы полиции для использования в пределах территории государства Пруссии. Этот полицейский группа также должна иметь обязанности в отдельных городах в Великую Германию. Устройство состояло из бывших сотрудников полиции и добровольцев собрались из существующих Sturmabteilung (SA) и Shutzstaffel (SS) единиц."
Отправлено 27 July 2010 - 16:07
Отправлено 27 July 2010 - 17:01
Миша, молодца, имперское серебро всегда зачет! :cool:В субботу с батей расковыряли мусорный сброс у себя во дворе...[attachment=1]25072010090.jpg[/attachment][attachment=0]25072010093.jpg[/attachment] Куча бутылочек,баночек и всякого шмурдяка.Три цинковых значка сожранных до неузнаваемости...Извиняйте за фото,почему-то плохо получились.
Кстати, как нашли то мусорку, случайно?
Отправлено 27 July 2010 - 17:23
Дима привет.Нашли еще лет 10 назад,когда дом ремонтровали.Я,конечно,еще тогда туда свой нос сунул,но было найдено мало-т.к.ессно прибора еще на было.Выкопал я тогда ее не всю,а лишь часть.И вот,когда закопал-после дождей стали монетки вылезать.Вот не удержались и опять раскопали :dancing: На след.выходных продолжу...(правда маманя гоняет-все цветы ей похерили) :hatchet:Миша, молодца, имперское серебро всегда зачет! :cool:В субботу с батей расковыряли мусорный сброс у себя во дворе...[attachment=1]25072010090.jpg[/attachment][attachment=0]25072010093.jpg[/attachment] Куча бутылочек,баночек и всякого шмурдяка.Три цинковых значка сожранных до неузнаваемости...Извиняйте за фото,почему-то плохо получились.
Кстати, как нашли то мусорку, случайно?
Отправлено 27 July 2010 - 18:09
Вы меня конечно извините, но чем они хорошие? Обычное какалье..
Ну, вот, а писала про две монетки :)
Молодец, хорошие находки :cool:
Вы,Дмитрий, слишком категоричны =)
Нельзя ожидать от дам фото копанных МГ 42 или отчётов по разрытой ганспомойке или уборной =)
Я человек простой. Ром, свиная грудинка и яичница - всё что мне надо. Как меня называть? Зовите просто капитаном.
Отправлено 27 July 2010 - 19:54
morfiusспосибо и +1.Гдето я видел такую пробку от пивасика, кто в теме напомните
Перевод из интернета, полиция восточной пруссии.
"В октябре 1933 года Герман Геринг создал дополнительные группы полиции для использования в пределах территории государства Пруссии. Этот полицейский группа также должна иметь обязанности в отдельных городах в Великую Германию. Устройство состояло из бывших сотрудников полиции и добровольцев собрались из существующих Sturmabteilung (SA) и Shutzstaffel (SS) единиц."
Это чё для полицаев своё именное пиво варили .
Я просто представил еслибы у нас делали ( пиво ментовское) с гербом МВД. и продовали его только ментам :-D :-D :-D
Отправлено 27 July 2010 - 20:07
Приятная вещь :cool: , жаль мятая :( , мне на той неделе трехмарочник горелый попался, я плакал :_(Вот сегодня после работы побегал пару часяков . выпрыгнула вот такая печать, Жалко трахтур помял. Ручка пустотелая как у столовых ножей, вот теперь репу ломаю как выпрямить. А так 18 грамм чистого серебра.
Отправлено 27 July 2010 - 20:30
>:oБлин.. Дима, суперская вещица :cool: Жаль поломаная.Вот сегодня после работы побегал пару часяков . выпрыгнула вот такая печать, Жалко трахтур помял. Ручка пустотелая как у столовых ножей, вот теперь репу ломаю как выпрямить. А так 18 грамм чистого серебра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных