Лучше бы дома сидел :-DПолазил немного!
Лето 2010
Отправлено 19 July 2010 - 14:19
Описание звездочки - впечатлило!
"Значок 25 мм — значок диаметром 25мм (1 дюйм) это легендарный и не устаревающий модный аксессуар, одинаково круто выглядящий как на рюкзаке, так и на лацкане пиджака"
:-D :rolf: :cool:
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 19 July 2010 - 14:24
скоро денег немалых стоить будет :-D
Описание звездочки - впечатлило!
"Значок 25 мм — значок диаметром 25мм (1 дюйм) это легендарный и не устаревающий модный аксессуар, одинаково круто выглядящий как на рюкзаке, так и на лацкане пиджака"
:-D :rolf: :cool:
Отправлено 19 July 2010 - 18:39
Читаю коменты про звёздочку и чуствую себя динозавром. Ведь это часть моей жизни. А для кого-то это ископаемая реликвия.
Не надо себе льстить, товарищ тиранозавр! :)
Уверен, за небольшим исключением почти весь состав форума с закрытыми глазами сможет модно завязать пионерский галстук. ;)
http://pontedefi.ru/ - приборы XP, Minelab, катушки Detech
Отправлено 19 July 2010 - 18:44
+1 ;)Читаю коменты про звёздочку и чуствую себя динозавром. Ведь это часть моей жизни. А для кого-то это ископаемая реликвия.
Уверен, за небольшим исключением почти весь состав форума с закрытыми глазами сможет модно завязать пионерский галстук. ;)
Отправлено 19 July 2010 - 19:18
Спасибо, успокоил. А то я помню, как с гордостью носил звёздочку на груди. В начале 70-х... :-DЧитаю коменты про звёздочку и чуствую себя динозавром. Ведь это часть моей жизни. А для кого-то это ископаемая реликвия.
Отправлено 19 July 2010 - 20:17
Коля не расстраивайся так сильно. Учиш присягу , покупаеш пиво и кричиш на форуме что готов стать юным Ленинцем и мы тебя обязательно примем. :-DА я даже октябренком не успел побывать :( :( :(
А так хотелось... и именно в тот год когда нас должны были посвящать, союз развалился.... в общем так и не довелось.... :mlja:
Отправлено 20 July 2010 - 19:47
Отправлено 20 July 2010 - 19:50
Была похожая у Интереса на натюрморте! viewtopic.php?f=30&t=122&start=45Пока форум в ступоре , кто от жары , а кто от увиденой яичници ( наверное лопаты поломали от зависти :-D ) Ато обсуждаем Звезду Героя ( октября) :-D
А я вчера плюнул на работу и поехал , пошарился по лесу , да по полю. В лесу монетки , на поле пуговки.Сегодня почистил , и вот.
Гдето я видел такую пробку от пивасика, кто в теме напомните
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных