Камрады, может у кого завалялось в загашнике мягкой проволоки 1,5-2 метра ? надо очень, куплю, поменяю, пиваса и т.д.
ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Отправлено 22 January 2017 - 17:04
Мне на чердак надо) если ошибся, прошу прощения, модеры перенесите тему куда надо.
Поможем . Есть два варианта решения вопроса первый : обжиг на костре , нагреть до красна и дать остыть .
Второй - сварочный аппарат , плюс на один конец проволоки , минус на другой и снова до красна самое главное ,что бы у аппарата
мощность позволила .
Отправлено 31 January 2017 - 22:32
Икона извлечена?Усложняете, мне на выходных надо немецкий(русский) чердак шуршать. мамка-пионерка втихоря от бабушки набожной, залезла на чердак и икону заныкала, говорит рукой не достать. А дом лавка мясника немецкого, вот я и думаю, маме помочь и там пошарить)
Отправлено 01 February 2017 - 09:06
Боюсь этл был левый тролинг.Икона извлечена?Усложняете, мне на выходных надо немецкий(русский) чердак шуршать. мамка-пионерка втихоря от бабушки набожной, залезла на чердак и икону заныкала, говорит рукой не достать. А дом лавка мясника немецкого, вот я и думаю, маме помочь и там пошарить)
Отправлено 05 February 2017 - 17:02
Последнее фото-это штуковина чтобы сигнал подавать самолётам когда тебя ищут(зайчики).Должна быть ещё запчасть из нержавейки отполированной к этой инструкции.
Сигнальное зеркало. Там же в инсртукции всё написано
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных