ЧЕРДАЧНЫЙ ПОИСК
Отправлено 07 September 2012 - 21:49
На кольце и перстне серп и молот, перстень - серебро 875, кольцо - фуфел 583 пробы.[/quote]
такими побрекушками, при совке, народ дурили, типо золото, на лохов. цыгане разводили, без медведей. ;)[/quote]
Всё правильно, как мы это ранее уже обсуждали. Только перед продажей почистить надо, чтоб не зелёным было как на фото, а блестело, как котовы причиндалы. :-D
Отправлено 10 September 2012 - 18:05
не понял это что за дом *? вроде не старый, а тряпки есть.. и что это за сатонисты там шастают?Полазил по чердаку[attachment=4]DSC02485.jpg[/attachment][attachment=3]DSC02487.jpg[/attachment][attachment=2]DSC02490.jpg[/attachment][attachment=1]DSC024795.jpg[/attachment][attachment=0]DSC02483.jpg[/attachment]
Отправлено 14 September 2012 - 19:58
Отправлено 16 September 2012 - 06:35
мне очень хотелось бы знать почему вы так говорите?Самовар же электрический, или я не прав? :hello:
мне видится, что он на дровах а уж PATRONу и того виднее
видна труба проходящая через весь прибор а вот где вы увидели электрический провод или тэны я чего то неприметил
Отправлено 16 September 2012 - 06:43
сгоняйте к бабуле (заодно навестите старушку) и посмотрите на её самовар внимательноПросто у бабули 1в1 электрический, думал на дровах должен сильно отличатся :oops:
электрический самовар только внешне похож на настоящий
верхняя крышка там будет декоративной и состоять из одного целого предмета, ну и естественно трубы внутри, для топки, никакой не будет
Отправлено 16 September 2012 - 06:53
на электрических самоварах труба выполнена на крышке и служит только для вида а на настоящем она сквозь весь самовар проходит снизу вверх и в ней дровишки жгутТруба есть, только в ней тэны. Сори за флуд.
вы или не заглядывали в бабушкин самовар или он переделан в электрический из настоящего
пора создавать отдельную тему о самоварах
Отправлено 16 September 2012 - 19:20
Спасибо Ув.Toha прямо в точку :ok: :rolf: завод "Штамп" извиняюсь за кач-во фото.Классический жаровый самовар "Банка". Годов 50-60х.
Изготовитель - Тульский патронный завод "Штамп"?? Нигде там про это не написано?
Отправлено 23 October 2012 - 06:11
это из дерева вструганные колодки клумпы, в таких раньше полЕвропы ходили. Рабочий сегмент, конечно.Я такие только на Буратино в кино видел.Среди кучи и туфля размера 48,
Самовар на дровах, отмокает в ванне, похоже рабочий.
БУРАТИНО в кино снимается? Простите, вырвалось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных