Можно фото аверса монеты справа?
Зима 2017/2018
Отправлено 06 December 2017 - 16:49
Конечно можно,но не имеет смысла,т.к. это была пуга, сделанная из монеты,а обратка лысая с остатками припоя.
Есть подобная, думается,что было производство, штамповали,а не из монет...
Думаю что нет,т.к. припой грубый,видно что рукоблудие,а не штамповка.
Отправлено 06 December 2017 - 22:42
Популярное сообщение!
- КАМИКАДЗЕ, Димон, sgusarv и 50 другим это нравится
Отправлено 07 December 2017 - 09:07
Есть подобная, думается,что было производство, штамповали,а не из монет...
Думаю что нет,т.к. припой грубый,видно что рукоблудие,а не штамповка.
Игорь, а зачем так заморачиваться было, лудить, паять?
Во как на много проще (нашел такую, не делал)
- kvint_kbg, alexkorn, Vladimir и 7 другим это нравится
Отправлено 07 December 2017 - 19:47
Сегодня попались в блиндаже вот такие две штуки.То ли шильдики,то ли что.С болтами были,3начит куда то прикручивались.Но надписи походу не на немецком...
Похоже с трофейного поезда.Попадались похожие на месте бывшей железнодорожной ветки и с сопуткой по данной технике.
- Бурый это нравится
Отправлено 07 December 2017 - 20:06
Сегодня попались в блиндаже вот такие две штуки.То ли шильдики,то ли что.С болтами были,3начит куда то прикручивались.Но надписи походу не на немецком...
Похоже с трофейного поезда.Попадались похожие на месте бывшей железнодорожной ветки и с сопуткой по данной технике.
На английском или францу3ском написано?
Отправлено 07 December 2017 - 20:17
Похоже на французский
Надпись сделана на 3-х языках - французский,английский и немецкий. Означает приблизительно -,,Не высовываться наружу,,
- Бурый это нравится
Отправлено 08 December 2017 - 05:34
[quote name="AlterEgo" post="146423" timestamp="1512671368"]
[quote name="Бурый" post="146416" timestamp="1512669209"]
Сегодня попались в блиндаже вот такие две штуки.То ли шильдики,то ли что.С болтами были,3начит куда то прикручивались.Но надписи походу не на немецком...[/quote]
Похоже на французский
[/quote]
Надпись сделана на 3-х языках - французский,английский и немецкий. Означает приблизительно -,,Не высовываться наружу,,[/quote]или "не влезай,убьет!")))
Отправлено 08 December 2017 - 05:36
Паша,если будешь выбрасывать(как ты это любишь делать))) ),могу одну забрать.)))))))))))Я понял,спасибо!На трёх я3ыках.С трофейного пое3да!!!Клёво!!!
- Бурый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных