Вчера с главным извлекателем солидов из земли выехали в лес,результат прогулки между деревьями на двоих......
Тихая охота.
Отправлено 16 September 2017 - 14:56
Да там в лесу и так полно кикимор.)))С ведрами бегают и орут на весь лес.)))Слава кикимару встретил
- jawa это нравится
Отправлено 16 September 2017 - 18:15
Да там в лесу и так полно кикимор.)))С ведрами бегают и орут на весь лес.)))Слава кикимару встретил
Вот с этим соглашусь,сегодня забрались подальше к самым рубежам,думали никого не будет,хожу себе лопачу,слышу голос
Ну как роется ,блин мужик вылез с лукошком и тут достал,но от опят и сам не отказался помимо железа пакетик привёз и яблок заодно целую сумку
- jawa это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 16:10
- courier39, SD28, Vladimir и 6 другим это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 19:54
Привет. Как называется этот подарок леса, просветите грибника-дилетанта? Дождевик?
Сообщение отредактировал kvint_kbg: 20 September 2017 - 19:54
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Отправлено 20 September 2017 - 20:15
ДОЖДЕВИК ГИГАНТСКИЙ,Я так понимаю это они часто встречаются в крапиве около разрушенных ферм? А они могут быть маленькими с пупырышками?
Поподаються,Да именно там , или на краю поля. по пять штук таких находил. Запах у них спецефический. Готовить лучше сразу , о то за ночь внутри пожелтеет и тогда есть нельзя. Мне нравится жарить)
Сообщение отредактировал Спродо: 20 September 2017 - 20:16
- Странник это нравится
Отправлено 20 September 2017 - 22:21
. Маленькие, и тем более с пупырышками,никогда не брал,потому как терзают смутные сомнения,а вот от волейбольного мяча и более смело,главное чтобы был белый...Я так понимаю это они часто встречаются в крапиве около разрушенных ферм? А они могут быть маленькими с пупырышками?
- Странник это нравится
Отправлено 21 September 2017 - 18:30
А я не рискнул их брать хотя смотрятся красиво,опята уже никакие,сегодня без грибов
DSC07045.JPG 226.16К 0 Количество загрузок: DSC07048.JPG 166.08К 0 Количество загрузок:
Отправлено 21 September 2017 - 19:31
Соглашусь, сомневаешься в грибе - не бери. По Кенигу за эту неделю уже сообщений 5 было об отравлении грЫбами!
"...и если лошадь упряжи не рвет —
в коляску, под зонтом, без верха,
мы молча взгромоздимся и вперед
покатим по кварталам Кенигсберга". (И. А. Б.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных